本人20岁,喜欢各种体育运动,尤其是关于健身和搏击的,但不限于这两样,哪一种都想练,但我又是个渣渣

本人20岁,喜欢各种体育运动,尤其是关于健身和搏击的,但不限于这两样,哪一种都想练,但我又是个渣渣野心大而能力小,锻炼三年,仍然一无所成,体质和一般人比也没好多少,以后我... 本人20岁,喜欢各种体育运动,尤其是关于健身和搏击的,但不限于这两样,哪一种都想练,但我又是个渣渣野心大而能力小,锻炼三年,仍然一无所成,体质和一般人比也没好多少,以后我还想去当兵(因为听说部队锻炼的方法很爽~),谁来告诉我怎么办啊?谢谢 展开
长夜鸣泣之时
锻炼是日积月累的,不是说应该练什么,在部队里最基本的就跑步,其实说一句,练什么都没关系,贵在坚持,楼主说练了几年都没什么成果,那么楼主坚持做一项运动了吗?人不可能一口吃成一个大胖子,一步一个脚印慢慢来吧,当你坚持下来了,你可以试试去挑战自己的极限,这样你就会发现进步在哪里了
追问
天天坚持,但是不知道方法,整天就是瞎练,想起来什么练什么
当然每天都坚持啊
cufbdjs
基础很重要,你可以每天跑几千米吗?你可以背着车胎跑吗?你可以每天过几百个单杠?你可以每天做一千个俯卧撑吗?部队里很苦的。
追问
每天都跑几千米
但我还是学生啊,时间不是很多,只有每天早上出去锻炼
Im_Spartacus
喜欢健身和搏击,那就请加倍努力,平时健身房可以多多请教那些健身大咖
追问
天天坚持,但是不知道方法,整天就是瞎练,想起来什么练什么
爱之小蛇
武术和当兵不能相提并论。军人以火器为主,武术以激发人体潜能为主。
帐号已注销
当兵吧现在部队出来也好