如何哄女孩子开心?

这是ydw

其实女生都是很敏感的呀,一般情况下,女生都相对于男生而言更加心思细腻些,同时的,也就意味着她们会更加敏感一些。

在我看来,女朋友因为一点小事就跟你闹脾气,只是因为她很在乎你,就像你说的,你们在一起已经三年多了,时间已经挺长的了,在这期间,你们肯定经历了很多事情,或许已经没有了刚刚在一起的时候的热情,但是褪去了一开始的热情,剩下的便是你们如亲人一般的相伴,或许你和她刚在一起的时候,她同样也是个很敏感的人,因为一点小事就会闹脾气,只是当时的你可能会把这看做是她的可爱之处,所以会一直在忍让她,包容她。而现在的你们呢,已经在一起这么久了,或许你就会对她的脾气有一些些反感,现在的你甚至会说到她闹脾气只是因为她不懂事。

女生都是很好哄的呀,而且她们都是吃软不吃硬的呢,在她闹脾气的时候要理解她包容她哦,有了不顺心的事情,你作为男朋友更是应该尽力帮助她解决她觉得很不顺心的事情,一般来说,女生都希望自己的男朋友可以给自己足够的安全感,并且他要是自己所仰慕的人,既然你不想分手,那就是还喜欢她呀,所以就尽量去帮帮她吧,共同克服生活中的困难。说话的时候注意态度要好,要温和一些,相信你的女朋友也不会很暴躁的,好言好语的跟她分析事情,给她讲利害关系,相信她会听话的,并且要跟她说一说发脾气的事情,向她保证会给她足够的安全感,这样就会好很多啦。

希望我说的这些可以帮到你吧。

czm1680
女人,有时候很单纯,很简单,没那么复杂,只要你能够抓住她想要的,在追女人的路上,你就差不多成功了一半以上,尤其是在哄女人的技巧上,能够灵活的使用一些小技巧,追女人的路上就会事倍功半,不需要你花太多精力,你就能追到自己喜欢女人,很多男人感情失败的原因,就是不懂哄女人,为助你了解女人,以下是哄女人开心的五个方法,希望你铭记于心,对号入座,把女人哄开心了,再大的问题都会迎刃而解。

一、幽默风趣的玩笑

男人一定要学会一些幽默风趣的玩笑,在外你可以顾及自己的面子不表现,但在女人面前,你一定要适当的表现一下,逗女人开心,女人才会愿意跟你在一起,因为她觉得和你这样的人在一起会感觉到很轻松,会有一种你们很合适的错觉。

二、生气过后的一个拥抱

男人和女人在一起的时候,多多少少的都会因为一些生活琐事而意见不同,这个时候最容易发生争执,如果你死磕到底,只会把问题扩大化,这个时候的你,只需要冷静下来,给她一个紧紧的拥抱,再冷的心都会被你融化掉。

三、女人喜欢的礼物

两个人在一起的时候,男人一定要了解女人的喜好,尤其是她最喜欢什么礼物,在她心里送什么样的礼物才是最浪漫的,这个时候你只需要在她不开心的时候,给她一个惊喜,那就是给她准备她最欢的礼物,最容易哄她开心。

四、对她的赞美

人都喜欢听到赞美自己的话,女人也不例外,小小的赞美,可能会带给你无法想象的惊喜,和女人在一起的时候,一定要学会偶尔赞美她,当然不能赞美她的缺点,赞美她的优点,她才会觉得你这个人好相处,懂她,她才会开心。

五、红包

当女人生气的时候,绝大多数都会不想理你,这个时候只要你给她以发红包的方式聊天,她一定会开心起来,当然不要乱发红包,在不了解女人的情况下,发红包都是打水漂的,一定要两个人都很了解彼此,或者就是在一起之后。