手机K歌唱歌用什么麦克风好

丁柯学长

1:首先我们要根据自己的需求来选择麦克风。是用来娱乐K歌的,还是用来直播的。因为每一个娱乐K歌的功能和直播麦克风的功能是不一样的。

2:如果是单纯的K歌的话,只要有混响和人声就可以唱出美妙的歌曲了。这种是没有直播功能的。

3:还要适合自己的手机,根据自己手机不同品牌选择适配的麦克风。现在市面上大部分都是安卓手机接孔的麦克风。所以可以从品牌方面选择自己的麦克风。例如:魅声,联想等等。

4:如果还要麦克风的功能方面,同价位的麦克风哪一个功能强大可以选择哪一个。功能多说明在K歌的时候所使用的麦克风功能也是可以自由选择的。

望采纳!!!

老广唱情歌

预算多的。就手机声卡加独立麦克风的吧。有独立声卡的。这音质和效果上会很多的。
sikao4s3
手机K歌唱歌麦克风很多,适合自己的就好,预算和功能对比了,
我是用的麦巢M6,u段 音质好些
百度网友d08ac5a
我一般用耳机的麦,可以隔绝一些杂音,配上手机K歌app的空灵音效,声音还是挺有磁性的
西域玫瑰泓苏
VV音乐K歌软件不需要麦克风也能唱出高音质的音响效果,只需要一根耳麦线就可以了。