防辐射服哪个牌子好?不知道买哪种的好?

楚魂随风而飞
防辐射有防辐射作用才是真正的好,下面为您解答。
专家称,消费者要知道“孕妇穿防辐射服有用吗”的具体答案,需要清楚了解防辐射服相关原理。
在专访中,专家称:“目前市面上所有的防辐射服均利用服装内金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽。金属良导体可以反射电磁波,即当金属网孔径小于电磁波波长(波长=光速/频率)1/4时,则电磁波不能透过金属网。”简而言之,就是孕妇穿上防辐射服之后,覆盖在孕妇胸部、腹部的位置,会形成环路,并产生感生电流,电磁辐射遇到防辐射服之后,会被感生电流屏蔽掉,电磁辐射入侵不到人体。根据防辐射服原理解析,我们可以知道婧麒防辐射服是可以屏蔽电磁辐射的。
防辐射服哪个牌子好答案已经很明显了。