白癜风会不会引起并发症啊,白血病是由白

国丹医生白淑芳
白癜风专家 养生专家
长期从事皮肤科临床治疗与研究工作。坚守医疗岗位30余年

您好,白癜风不会变成白血病,这是两种完全不同的疾病,白癜风皮肤色素脱失病,白血病是一类造血干细胞恶性克隆性疾病,两者发病机理以及病因不同,没有诱发以及疾病联系。
璟澜套
白癜风种见皮肤疾病虽白癜风痛痒却刻都给白癜风患者带困扰白癜风破坏美观白癜风患者总异眼光论身体灵都给白癜患者带创伤白癜风患者白癜风渐渐失自信整自卑压抑除些白癜风患者朋友能知道?白癜风引起并发症需要白癜风患者患者家属注意白癜风患者应该要及治疗防止白癜风白癜风扩散更严重者引发白癜风并发症都要白癜风注意、糖尿病:白斑病并发糖尿病类型主要胰岛素依赖型糖尿病且白斑病患者胰岛细胞抗体阳性率较般群高伴发白斑病糖尿病患者自身免疫性疾病易性或者家族聚集发病现象二、甲状腺疾病:些甲状腺疾病主要自身免疫性甲状腺病包括弥漫性甲状腺肿伴甲状腺功能亢进、慢性淋巴性甲状腺炎及原发性特发性甲状腺功能减退等白斑病患者白斑病与甲亢并发几率高概占患者总数二0%左右相于说白斑病患者甲状腺功能指标异发率明显增高尤其性白斑病患者;泛发型白斑病患者并发甲亢几率高节段型白斑病与甲亢关系密切专家认节段型白斑病发病机制与其类型能所同三、牛皮癣:牛皮癣与白斑病同发同患者身病例临床亦少见些研究发现兼白斑病牛皮癣患者更易伴发自身免疫性疾病两者并发与均存自身免疫紊乱具定遗传素关系总说作难治愈皮肤病白癜风能引起种并发症些病症导火索我白癜风应该引起足够认识四、肿瘤:恶性黑色素瘤与白癜风相关临床报道较其证据恶性黑色素瘤现白癜风白斑伴白癜风白斑恶性黑色素瘤体预较恶性黑色素瘤肿瘤细胞免疫物诱发白癜风外白癜风并发鳞状细胞癌、基底细胞癌及胃癌等报道详细介绍希望家能所帮
白癜风医院华仁
你好,白癜风虽然是一种皮肤性疾病,但是可能会导致其他并发症的产生,会导致甲状腺方面疾病的产生。有的患者会引起甲状腺功能亢进或慢性淋巴性甲状腺炎的产生,对人的身体健康会有一定的影响,也可能会导致身体免疫力低下的现象。白癜风的并发症比较多,也可能会引起糖尿病的产生,或者还可能会导致突然间身体消瘦或是出现了饮食过多的现象。出现了白癜风还可能会引起肿瘤的产生,对人的健康会有很大的影响,甚至会引起死亡的危害。
的涵成0f8881
知道合伙人养生行家
毕业于同济大学

1.甲状腺疾病:由于白癜风的发病与免疫因素有关,而这些因素也是甲状腺疾病主要的诱因,常见的甲状腺疾病包括弥漫性甲状腺肿伴甲状腺功能亢进、慢性淋巴性甲状腺炎及原发性特发性甲状腺功能减退等。在白癜风患者中,白癜风与甲亢并发的几率还是很高的,大概占患者总数的20%左右。
2.牛皮癣:牛皮癣也是常见的一种皮肤病,临床上经常见到很多白癜风患者同时发生牛皮癣。有关研究发现,兼有白癜风的牛皮癣患者更易伴发自身免疫性疾病。
3.斑秃:临床上白癜风并发斑秃的患者并不少见。有研究表明,白癜风可伴发全秃或者在头皮或胡须处出现单发或多发性斑秃,主要见于进展期及泛发性白癜风。
4.糖尿病:白癜风并发糖尿病的也不少见。白癜风并发糖尿病的类型主要为胰岛素依赖型糖尿病,而且白癜风患者中胰岛细胞抗体阳性率也较一般人群为高。伴发白癜风的糖尿病患者常常有自身免疫性疾病的易感性,或者是有家族聚集发病现象。
幽晓书2134
白癜风一般会导致皮肤出现白斑,不会出现其他严重的并发症,可影响美观,如果不及时治疗可以导致病情加重,可以根据病情采取药物或紫外线疗法治疗。