哈曼卡顿音响到底怎么样

匿名用户
  哈曼卡顿(HarmanKardon)是哈曼国际工业(NYSE:HAR)的一个部门,专门生产制造家用与车用音响,总部位于美国纽约伍德布里。
  JBL、AKG、 Infinity也是属于哈曼集团旗下的品牌。
  HarmanKardon于1953年由热爱音乐与艺术的Dr. Sidney Harman与BernardKardon两人创立。
  该公司协助创建了高传真音频产业,的首个产品是一个FM调音器,在创立后一年HarmanKardon发售了世上首个真正高保真接收器FestivalD1000,该款单声道装置在瞄准非技术性消费者的同时亦结合了许多现时常见的功能,如在单一机身上集合了调音器、组件控制部件与扩音器。
小枣说娱

宝马原厂哈曼卡顿环绕音响详解