男朋友爱打游戏怎么办

追根究底5
花镇情感冷爱导师
如果毫无节制,玩游戏纯为了逃避正常生活,那就找找自己的原因:
1、这可能怪你自己生活不充实太过关注他————你可以选择做你自己感兴趣的事情,过好自己的生活,贤良淑德,注意力不集中在他身上,给他充分的空间,不打扰他。
2、这可能怪你自己不够好,不够吸引他,没有游戏对他的吸引力大。————你可以选择增加自身魅力,内外兼修,天使面孔魔鬼身材,上得厅堂下得厨房,恬静热辣幼齿懂事端庄性感复古前卫切换自如,对外谨慎低调其貌不扬对内顾盼生姿风情万种……————可别忘了,这么做前提是有个值得的人。如果此时你倾城倾国了他还这样,更好的人大把大把,不用我说估计你也决定————
李喵喵

男朋友爱打游戏 怎么办?喜欢我的朋友下方点个“关注”有什么想法下方写评论!喜欢我内容的朋友还可以转发给你身边的朋友看看唷!大家互相学习,共同进步!感谢!感恩有你!

幽公主N
和他一起来啊
涯真
陪他玩
MiweiGa
要游戏要我