突然很压抑,不想说话,不想理人,我也不知道为什么

匿名用户
现在的我 就是这样的状况 只是我没有你那样所谓的三人行 今天的心情突然跟不好 也不知道是到底是什么原因 就是很压抑 不想说话 不想理人 只是静静的听歌 看电视 整理衣服 感觉这就是最好的发泄
可能有时候 我们需要有感情的宣泄 在朋友之间 并不是要天天黏在一起 那样也没意思 有时候 真的是距离产生美。
偶尔的情绪化 也是正常的 但是重要的是要自己学会调整心态
椤炬儨馃崈
我也是持续很久了,很讨厌说话理人,甚至父母的触碰我都很讨厌。
天晴了0829
无论男女,都会有情绪突然的低潮的时候,
这和生理和心理周期有关系。
其实也是身体健康的表现。
如果出现了你描述的状况,不要强求,让自己休息一下就好。
如果长期这样就要看医生了。
郎丽念自怡
这叫郁闷了,我总是,然后想一个人呆着,就那样静静地呆着,,其实是心里想多了,有太多的事不知如何是好,也有太多的事不知道该不该做,,,想开点,其实也没什么大不了的,你要想想自己这样做到底值不值,不值就别做,
借我一生相依
你是巨蟹座的吗!!!很正常 每个人都会有点烦心事 自己调节