帮忙翻译一下英语课文

zhangxka
我爸在一个商店工作,这个商店距离一个英语学校非常近。每天学生们来买东西。在造成我爸六点起床然后骑着他的自行车去商店。他大约六点五十到商店。商店七点开门,卖吃的和喝的这类东西,也卖一些学校的用品。所以每天早晨都有很多人在他的商店买东西。我爸爸对学生非常友好学生们也对他很好。

好多语法错误。。。
jojo_sarah
I can't wait till Friday. 我不能等到周五。
Friday is so cool. 周五太冷了。
We’re having a big party. 我们正在举行一个大聚会。
A party at our school. 在我们学校举行聚会
honghaojia13
翻译结果:

女子学院有一个非常小的停车场,因为几个老师和学生,和许多学生的男朋友,有车,往往是1找到一个地方公园。学院的负责人Baker小姐在停车场为自己的小车开了一辆2。有白色的3左右,它有一个小黑板说,“只为大学的头。”
一天晚上,当Baker小姐4分钟前赶到学校时,所有的学生都要来了,她在停车场又坐了5辆车.。有两个6,其中一个女学生和一个年轻人。Baker小姐7,年轻人将不得不离开很快,8,她决定要求他把他的车有点,她把她的车在地方过夜9睡觉。
因为年轻人的车是10的栏杆,Baker小姐不得不开车到旁边的另一个11,女孩坐在那里。她走到这一边,12扇自己的窗户,轻轻地敲着她的喇叭.。女孩把头靠在13肩上。她14看了一看。当她15岁的Baker小姐说:“对不起,我可以和你换个地方吗?”
_秦_鹏_
一个周四的傍晚,Clark女士像往常一样的锁好自己的房门去了女士俱乐部,当她回到家里的时候却发现了一些不寻常的事情。有人进来过吗?这里被人强行进入了。难道家里被窃了?她检查了家里并发现她的照相机和手表不见了。下周四她又在她往常的时间出门了,但她并没有去俱乐部。那么他去哪里了呢?她去附近的公园逛了一圈并且很快的就回家了。她从自己家的后门进入并坐下来等待接下来将要发生的事情。
当门铃响起来的啥时候,Clark去到了一杯热水。过了一会门铃又响起来了。她告诉自己,很好,重头戏就要来了。“她毫不理会门铃的响声”,接着就听到了邮箱打开的声音,Clark女士拿着刚倒的热水静悄悄的走到门前。一只手从邮箱中拿出了一根金属丝。将金属丝卷起来并套住锁起来的门把手。Clark女士看了一眼挂在墙上的钟表,到时间了,是时候给他上一课了。Clark女士打开门将热水泼了出去(从哪个空的地方)。一声惨叫伴随着金属丝掉落的声音从门外传来。没过许久,两个警察赶了过来逮捕了这个小偷。
wsznu
我爸爸在一家英语学校附近开了一家商店。每天都有学生过来买东西。爸爸每天早上六点钟起床,吃过早饭后,骑车去商店,到那里差不多六点五十。商店七点钟营业,卖一些食品和饮料,还有学习用品。因此,商店里一天到晚都有很多人。爸爸对学生们很友好,他们也很喜欢我爸爸。