求助大神上古卷轴5天际重制版mod怎么用,放在哪。我是在快快游戏上下的

dz...9@163.com
nmm是上古卷轴对口的mod管理器,如果不用nmm的话,需要复制粘贴更换文件,如果是论坛的话,一般都有mod说明,安装方法或者注意事项。显然快快游戏都是转载或者自动搜索的,mod源不能保证,更没有mod说明。任何一个mod都要仔细阅读说明,这是保证稳定游戏的基础,如果没有,建议到对口论坛去。虽然理论上所有mod都能复制安装,但是冲突太大。如果一定不用nmm的话,那要mod本身支持复制安装才可以,不是你想怎么装就怎么装。