猎人哈提是什么

教育达人小嫣

 是魔兽世界兽王猎人宠物哈提。

将球扔给哈提,扔到远处后,哈提会跑过去玩球。和狗狗一样!给哈提喂食一种特殊的零食,使其回复少量的生命值。有时候哈提会过于兴奋,疯狂舔你的脸,造成自然伤害。

充电的火花石拾取后绑定使用:发出哈提的闪电潜藏力量,强化哈提的技能视觉效果。包括优胜劣汰,灵魂冲击,灵魂治愈,等全都有新的视觉效果。

扩展资料

魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择。有:暗夜精灵、人类、兽人、牛头人、矮人、亡灵、巨魔、侏儒(原版);血精灵、德莱尼(燃烧的远征TBC);狼人、地精(大地的裂变 CTM);熊猫人(熊猫人之谜MOP)。

虚空精灵、光铸德莱尼、黑铁矮人、夜之子、至高岭牛头人、赞达拉巨魔、玛格汉兽人、库尔提拉斯人(争霸艾泽拉斯)。每个种族都各有自己鲜明的特色,包括各个种族各自的故事背景、城市、能力天赋以及不同的运输方式和坐骑。玩家可以自己选择加入联盟或是部落两大阵营。

休闲娱乐助手之星M

魔兽世界兽王猎人宠物哈提。

将球扔给哈提,扔到远处后,哈提会跑过去玩球。和狗狗一样!给哈提喂食一种特殊的零食,使其回复少量的生命值。有时候哈提会过于兴奋,疯狂舔你的脸,造成自然伤害。

充电的火花石拾取后绑定使用:发出哈提的闪电潜藏力量,强化哈提的技能视觉效果。包括优胜劣汰,灵魂冲击,灵魂治愈,等全都有新的视觉效果。

扩展资料:

哈提的其他含义:哈提(Hati),是北欧神话中一只追逐月亮的狼,它是巨狼芬里尔(Fenrir)的儿子,它的兄弟是追逐太阳的斯库尔(Skoll)。据说当它们成功吞噬日月之后,诸神黄昏大战将会开始,被束缚的芬里尔也会得到自由。

斯诺里还为这只吞食月亮的狼起了另一个名字,玛纳加尔姆(Mánagarmr,“月亮猎犬”)。

dz...9@163.com
7.0兽王猎神器的特效是召唤哈提为你作战,哈提的默认外形如下。

当玩家达到110级以后,在猎人的职业大厅,可以看到米米尔隆的影像

通过对话,可以得知米米尔隆一直在观察着哈提和泰坦之击神器

从米米尔隆的影像处可以接到任务:全新的发明。
米米尔隆要求玩家从风暴峡湾的风暴龙,瓦尔莎拉的鹰身人,阿苏纳的娜迦和至高岭的亡灵法师身上分别获取任务物品,即可制作精华交换器,改变哈提的外观

任务所需四件物品。

精华交换器效果,可以将哈提改变成自己已有任意宠物的外形。