如何向Eclipse中导入Android工程

百度网友ded4135

  在“Package Explorer”区域的空白区域,右键单击,如下:

  接着进入到“Import对话框”,进行工程类型的选择。这时有两种选择:方式一,在“General”下选择“Exist Projects Into Workspace”,这种方法适合导入所有的Eclipse可处理的工程;方式二,在“Android”下,选择“Exist Android Code Into Workspace”。

  这里选择方式一,进入如下对话框:

   对于上图,需要说明的是,这里选择“Select root directory”,所以必须知道要导入的工程的根位置。注意不能选择“Select archive file”,因为该选项的意思是“选择存档文件”。在Options中,可以选择“Copy projects into workspace”,这样在将工程导入到Eclipse时,也同步的将工程导入到了工作空间,有效的避免的工程的可能的不必要的丢失。