为什么我的手机不能发短信了

手机没有欠费,能打电话,就是突然不能发短信了,不过能接收到别人给我发的.为什么??... 手机没有欠费,能打电话,就是突然不能发短信了,不过能接收到别人给我发的.为什么?? 展开
柴忆秋徭密
菊花女神
的帖子楼主您好!短信发送失败有以下原因:1、与您所处的网络环境有关。可能是您当时发短信时所处的网络环境不好,导致短信发送失败。建议您换一个网络环境重新发送试一试。2、短信中心号码被更改。您可以在信息设置中查看一下您的信息中心号码。信息--设置--短信中心号码。3、SIM卡问题。您可以换手机卡到另外的手机上试一下,或者换一张卡到您的手机上试一下看短信是否能正常发送。如果只是偶尔出现短信发送失败,很可能与您当时的网络环境有关。您可以再观察看看的哦!
尉迟佑平律己
可能你的短信信的中心号码搞错了,你去信息的设置里面看看,看看里面信息服务中心的地址是不是对的,:一般的是+861380****500,这里的*号代表你那里的区号,然后保存,重新开机试试,还有就是话费没了,或者是手机的软件出问题了
司寇善和诸帆
短信中心号码可能被你误删或者是你固定拨号开启了。只要把中心号码改回来且关闭固定拨号就行了,移动中心号码都是一样的,拿别人的参考填就行了
小妖无泪
你可以看一下短信中心号码是否设置正确?如果正确的话可以看一下周围信号怎么样,信号不好也影响发送短信,如果没问题的话可以拨打一下你所以运营商的热线,让他们查询一下中文短信是不是已经开通了。排除这些原因后,可以让他们报到机房查询。这是最快的方法也是最有用的。
诗情梦幻时空
换卡试试
要不然就是你的设置有问题
再不行找移动或送修