对战宫殿推荐什么通关

双子滴滴答答地
起初我也疑惑过跟你同样的问题,不过现在我明白了= ̄ω ̄=那就是对战宫殿从某种意义上来说的确是按照精灵的性格来出招,并非我们所认为的系统随机= ̄ω ̄=

对战宫殿左边有一个屋子,里面有一个小女孩,同她对话她会问你“来吧!让我看看你的精灵!”这时候选择是就可以任意选择身上的精灵让小女孩看了。我给她看的是我那永远只会用魔装反射的太阳精灵,它学会的四招中除了魔反剩下就是三攻,但它就是不用你又奈我何……结果给小女孩儿看了之后她说我的太阳精灵“会尽量避开战斗的!就算受伤很重还是会尽量避开战斗的!”与之同理的还有打死都不用冥想的胡地(“他说他想去战斗!他说无论受什么伤都想去战斗!”),血槽不红不攻击的巨剑海獭(“他说他会更多的保护自己!但是如果受伤太重,他也会报复!”)