跪求一遍耽美文的名字!多年之前看的忘记名字了 内容如下!!

受好像是个王爷,掳来了攻结果被反攻,攻怕受但是只能装出气势来占据主动。受最怕的是攻生他气说不再碰他,后面俩人慢慢有了感情,受出事的时候攻在外面听说受被围攻还急忙赶回来帮受... 受好像是个王爷,掳来了攻结果被反攻,攻怕受但是只能装出气势来占据主动。受最怕的是攻生他气说不再碰他,后面俩人慢慢有了感情,受出事的时候攻在外面听说受被围攻还急忙赶回来帮受。但是受偷偷杀了攻的老婆孩子(其实没杀孩子而是交给别人寄养了)后来攻知道了就把受绑起来打,逼受说自己不爱攻,受怎么都不肯说,然后攻还往受身上倒毒蚂蚁,跑出去冷静下来了才回来救受,但是受已经被折磨得不成人形啦,受说不出话就在攻的手心写字求攻杀了他。攻出去买药的路上抢了受的女师傅?的马,那个女的追来把受带走了,后来为了把攻引出来还假装和受成亲,最后攻果然回来了,he。
==尴尬啊明明记得情节就是记不得人名和小说的名字了。跪求_(:з」∠)_
独吟独赏独步
《蔷薇奴》by衣雪
匿名用户
没有印象,爱莫能助