《心中的风景》500字作文,怎么写

泰山岳头5969
心中的风景
深夜,当我回家时,厨房的那盏灯总是亮着的.
下了晚自习之后,天已完全黑下来,尽管学校到家只有不到四百米的距离,但有时仍会有几分胆小.
进了小区的那段路是黑的.
或许是平时听了许多鬼故事的缘故,那一晚,天很凉,进了小区的那段路一个人也没有,这时,一丝风吹了过来,吹响了路边的几个塑料袋,那声音足以把我吓死,我迅速得像家里跑.当我跑到楼下的时候,抬头望了望,发现厨房的那盏灯使亮着的,我像被注射了镇定剂一般,霎时间什么感觉都没有了,又一阵风吹过,塑料袋的声音又在我耳边响起,但我此时认为它只是几个塑料袋,并不是什么别的东西.难道真的是那盏灯让我不再恐惧了吗?
这种奇怪的现象接连发生了好几次.
然而随着这种现象的不断增多,是我的恐惧感渐渐消失,然而厨房的那盏灯仍整夜为我亮着,直到我走进家门.
于是,这也成为了我的一种习惯,每当放学后,我总是快速走到家,看到那盏灯,让心里有种放松地感觉.
从此,厨房里的那盏灯消除了我心中的恐惧,回家的路上,我再也感觉不到害怕,因为,厨房里的那盏灯已永远在我的心中点亮,我感到了家的温暖,感到了母亲就在我的身边陪伴着我.
几个月过去了,那盏灯彻底消除了我的恐惧,而厨