如何控制两个气缸同时进出

匿名用户

使用表格程序控制器TPC8-8TD,表格设置取代编程取代编程,不会编程的人也能使用,可设置工作时间和延时时间。通过表格设置可实现气缸的同时进出。接线图如下:

 上图是通用的气缸控制接线图,可作为接线时候参考。

        输出端直接连接气缸的电磁阀,需要几个就接几个,不需要空着不用接线。

        输入端可以接开关、接近开关、磁性开关和光电开关等各种感应开关,完全根据需要来配置,需要几个接几个,接到哪个输入端都行,没有顺序和位置的要求,不需要的空着不用接线。