狱霸以为亚洲人矮小好欺负,不料对方是职业杀手。这部电影叫什么名字?

白天龙王
《 老男孩之猛龙过江》是由北京儒意欣欣影业投资有限公司、乐视影业(北京)有限公司、优酷出品,三方联袂打造,由肖央编剧、执导,香港导演李仁港监制,筷子兄弟肖央、王太利联手出演,是一部致敬李小龙的喜剧动作电影。[1][2]
该片讲述了倒插门被媳妇全家嫌弃的王小帅面临生活困境,决心放下一切实现梦想,于是他找到了老同学肖大宝。两兄弟千辛万苦来到纽约,却阴差阳错卷入了黑帮斗争事件。万般无奈之下两个“老男孩”决定逆袭,会不会惨死他乡就看最后决赛的故事!
最终该影片斩获2.1亿票房