过年时候要去一波朋友家走访了,送什么东西比较好呢?

iceye999999999
知道合伙人教育行家
国家级课例三等奖 优秀教师

你好
1、长辈
如果过年时是给长辈送礼应该送一些补品,应该长辈一般都年纪比较大了,送补品能体现出你对长辈们身体的关系和希望他们能够健康长寿。
2、父母
给父母送礼就比较好送了,你的父母是不会对你送的礼品的好坏有什么看法,你可以根据他们平时的喜好来就可以了,如果父亲喜好喝酒就可以买两瓶酒带回家。冬天是各种慢性疾病的高发期,换位思考,把对方父母当成自己父母,做儿女的要经常关注父母、老人的身体状况。不妨趁着过节给对方父母送些保健品更加实用。
3、爱人
给爱人送礼我建议可以与爱人一同上街购买,如果是送老婆给去珠宝店送老婆项链、戒指等,如果是送丈夫可以去服装店买一套好的西服。过年了,为了表达一年来,你的女友陪伴在你的身边,不离不弃,你是一定要送女朋友礼物的。

满意请采纳
w0...b@163.com
如果是关系比较好的朋友的话,其实也不用送太贵重的、很仪式化的礼物的
追答
,还不如送一些实惠的零食呢。比如软糖、巧克力、可可粉之类,森永的零食大礼包就可以的。这是对吃货朋友最大的温柔啦。