母亲150cm父亲168cm哥哥168cm而我15周岁 153cm能长高吗 可以像哥哥一样吗?

母亲150cm父亲168cm哥哥168cm而我15周岁153cm能长高吗可以像哥哥一样吗?小腿比较长可是2016我只长了2cm可能和哥哥一样吗大神告知... 母亲150cm父亲168cm哥哥168cm而我15周岁 153cm能长高吗 可以像哥哥一样吗?小腿比较长 可是2016我只长了2cm 可能和哥哥一样吗 大神告知 展开
百度网友76539e6

知道合伙人数码行家
郑州师范高等专科学校

当然可以。
不知道你喜欢不喜欢运动。
我就是初二初三才开始长个子的。

如果过了16岁 大部分人都不会再长高了
正常情况下。我那时候也是很低,我同桌更是,天天吃助长药也不行(天天放臭屁)
但后来毕业后上了高中,他开始疯长,以前个子班上倒数,现在班上正数
追问
那你父母的个子高吗? 运动也有 每天跑步 可是不见长高😔
追答
我父母跟你说的差不多
我现在168 上次体检166 我父亲个子不高,也是跟我哦身高差不多。我母亲肯定矮一些,
我上小学的时候,甚至到初一上半学期,不爱运动,天天只吃一点东西也不觉得饿。
但脑袋很正常,学习成绩一直是优秀。
后来开始要求体育考试,经常锻炼,慢慢就开始饿了,吃的东西也多了,就是在那个时候开始长身体的。开始的时候体育成绩及格都很难达到,经过锻炼确实对身体素质有了很大提高。
Love金桔儿
别担心,可以可以的(^V^)
多喝牛奶和摸高吧
打篮球或者羽毛球也是可以的
加油!让我们一起长高
你问我无聊
可以,我初中的时候155,现在都160几了,它长高的时候可能慢点,但是还是会长高的,我现在也在长高,
追问
但是妈妈比较矮 爸爸也不高
追答
没事,我爸妈她们也差不多160,刚刚我看别的评论说16就不长了,可能是个人体质吧,反正我就是过了16岁才开始慢慢高的,现在3年多了,我比我妈她们差不多高了,然后有160几了,
浅色丶情调
有没有哪一年长了很多,如果没有,证明你还在持续长,我就记得,我初三长了十厘米,然后高一3厘米。
追答
喝多一些牛奶,多运动就行了
追问
有 五年级的时候大概长了5 、6㎝ 然后初一长了3厘米
诡骨子07
遗传不起根本性作用,还得是多锻炼营养,这是非常有用的
追问
跑步和蛙跳 可以增长个子吗?过了16岁还能长高吗
追答
能,按常理来说男生身高可以长到23左右女生20左右,每个人长个的高峰期也有些许差异,跑步蛙跳都是有助于长高的,另一个营养饮食必须得跟上,不能熬夜,因为都是睡觉时长个,祝你好运吧