阿森纳大腿是个傻白甜,问曼城老乡:京多安是谁

湖波筝韵

  据英国媒体援引智利一家网络电视台的视频,在2016年12月19日曼城和阿森纳的比赛前,在球员通道里,桑切斯询问智利老乡布拉沃,曼城8号球员京多安是谁?

  事情是这样的:因为京多安的重伤,曼城全队决定在比赛前身穿京多安的8号球衣为他祝福。在球员通道中,桑切斯看到了布拉沃身穿的8号球衣,很奇怪,就有了以下的对话。

  桑切斯:“发生了什么事情,这是谁?”

  布拉沃:“他的膝盖又受伤了,非常遗憾。”

  桑切斯:“啊?这是谁啊?8号是谁?”

  布拉沃:“京多安。”

  桑切斯一脸困惑:“他是谁?你们青年队的?”

  布拉沃也很困惑:“不是啊,他是德国国脚。”

  桑切斯不好意思地说道:“哈哈,我什么都不知道。”

  目前,京多安已经成功接受了手术,预计将因此休战长达6个月时间。