急!!恳请VB高手帮忙解一道题,谢了

麻烦大家了,题目如下:先按下开始按钮,让程序在指定的框中随机输入4位字母,如果少于4位,则继续输,如果等于4位,则自动敲击一下回车,然后再等3秒,将弹出的窗口关闭(因为前... 麻烦大家了,题目如下:
先按下 开始按钮,让程序在指定的框中随机输入4位字母,如果少于4位,则继续输,如果等于4位,则自动敲击一下回车,然后再等3秒,将弹出的窗口关闭(因为前面我是要在网页的搜索框中输入字母,敲击回车之后会弹出一个显示搜索结果的窗口)
将弹出窗口关闭之后继续重复上面的操作,直到按下 停止按钮
括号里的不用写入代码,只是对前面的不走作解释

将做好的发到我邮箱:zhengmian@qq.com

如果解决了,我愿意出 高分
我先谢过了
尘入蜓孟影食1038
这个比较麻烦。
麻烦的不是产生字母,和回车;而是如何将它们填入网页的输入框。

前面我说的我会,写入网页我不会。
兰馨谷
你想自动关闭windows的对话框窗口
VB里的常规方法不能实现
因VB是单线程,窗口跳出时你所有的代码都停了
lv...g@163.com
说清楚