激素脸一般要多久能全好

巴赫复欣

很多人对激素戒断反应的理解迷迷糊糊,通俗一些理解,类似吸毒者犯毒瘾,当吸毒者不间断的吸毒时,他会感到比较亢奋、有活力……,当戒毒时,整个人就会不理智、抽搐等。激素对于皮肤来说就相当于毒品,使用时皮肤状态快速改善良好,停用后出现各种皮肤症状,干、痒、红、痘,疹子,白头等。这就是激素戒断反应。

长期大量使用激素,可以引起皮肤蛋白质等代谢紊乱,屏障破坏,皮肤薄弱,真皮内毛细血管扩张,真表皮炎症,毛囊皮脂腺发炎等等,特别是本身就是敏感肤质人群。激素对皮肤产生的这些伤害是长期存在的,甚至是几年后还会有反复。有些皮肤屏障还未修复完全,遇到了外界物理性刺激(冷热风晒)化学刺激(食物、吸入、护肤品)、内源性变化(熬夜、压力大、情绪焦虑等)就出现了皮炎。

激素脸如何治疗才会有效?

激素脸与普通的皮肤病不同,根源在于激素在皮肤捣鬼,但是很多患者只贪图眼前舒服,无休止的缓解症状,从不从根本入手,导致激素脸越治越严重,所以认清以下这些“流言”,以免走进了激素脸的修复误区。

流言1:修复角质层后,激素脸就会好!

角质层是皮肤的最外层,是皮肤细胞代谢脱落掉的死细胞,对皮肤具有防护功能与锁水功能。

激素外用之后,会对皮肤表层进行破坏,这是事实,随后会沉积形成对皮肤依赖性的副作用伤害,这也就是为什么激素脸症状会反复出现。

激素在皮肤中,会阻断细胞的分裂,也就是皮肤某处的角质层总是修复不好,反复出现症状的主要原因。

流言2:激素脸使用他克莫司等非激素药膏就会好!

一般的药膏抹在脸上,要么就是在为皮肤消炎杀菌,止痒止痛,或者在以各种形式抑制激素皮炎的症状。如果发现药膏让你的皮肤好一段时间,之后皮肤又反复,不要再用了,基本可以判定其中含有激素。

流言3:中医排毒就是喝中药,调理身体激素皮炎就会好!

激素脸仅是皮肤层次的问题,在修复过程中可以用喝中药的方式辅助修复,但绝对不是主要的。激素脸是激素对肌肤的破坏,不是体质问题,如果中药不对症,还会喝坏身体。

治疗激素脸要谨慎,不仅要停止使用含有激素的护肤产品,还需要排出皮肤底层的毒素,最重要的就是进行皮肤重建。

在激素脸的治疗修复过程中,这个还是比较有争议的,主要是针对治疗修复时所用的产品。激素脸的治疗需要修复、提高自身皮肤免疫力,消炎。

经研究检测发现,激素依赖性皮炎患者的皮肤皮脂和水分含量均有一定程度下降。针对这些异常,需要为皮肤补充相应成分来修复受损的屏障。巴赫复欣主要成分为III型重组类人胶原蛋白,医用透明质酸钠,修复重建皮肤屏障功能,具有非常好的亲水性和稳定性,其氨基酸组成与天然胶原蛋白氨基酸序列相应部分100%相同,应用于人体不会产生免疫排斥和过敏反应,巧妙地利用其优秀的填充性,快速恢复受损的皮肤粘膜屏障功能,修复受损的弹性纤维,加快恢复组织和创面愈合,减轻疤痕。适用于皮炎、湿疹的治疗,用于激素性皮炎、湿疹引起的局部皮肤瘙痒、灼热、皮肤紧绷、疼痛等。可修复皮肤屏障功能,用于皮肤屏障功能受损引起的皮肤干燥脱屑、红斑、丘疹、红血丝及皮肤萎缩变薄的修复。平常护肤也可使用,安全无激素,无有害物质,还能去除内毒素。

巴赫复欣III型重组类人胶原蛋白修护系

匿名用户

敏感肌肤是由于皮肤屏障功能减弱、皮肤血管神经反应性升高等引起的肌肤一种非健康状态,日常护理要十分注意。那么敏感肌红血丝用什么护肤品呢,今天小编给大家整理了介绍了几款口碑效果较好的敏感肌红血丝护肤品供大家参考。

CeraVe全天候保湿乳液

用它涂脸+涂四肢,这款乳液含有神经酰胺,对皮肤有修复作用,很适合敏皮。此外,如果要刷酸的话可以用它打底,减轻刺激噢。

素见修护乳

无限回购款!被很多护肤师称为“肌肤急救乳”,因为对皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!超级温和,孕妇可以用。长期用能让皮肤光滑细腻富有光泽,肌肤比较脆弱的建议家中常备!良心好货!

高丝蜂王浆夜间爽肤水

是皮肤被调理得正常之后用的。因为我不确定皮肤过敏的时候能不能用。这一款的特点就是,很滋润,很香。比肌研还滋润,油皮可能不适合。

MUX纯风氨基酸洁面液

洗脸必买款!多次卖断货!毛孔真的可以洗出很多脏东西!男生女生都可以用,痘痘痘印黑头皮肤暗黄用它都有很好效果!温和无刺激,敏感肌可用,真的是可以洗出细腻白皙的肌肤,原料都是进口级别,价格却特别便宜,很多粉丝都反馈用了之后皮肤变得细腻嫩白,放心用不会后悔!

理肤泉特安舒护乳

理肤泉的乳液吸收很快,敏感性及耐受性差之油性或混合性皮肤的日常护理,亦适用于手术后或烧烫伤后,皮肤的特殊护理。 针对亚洲油性及混合性皮肤类型中耐受性差的肤质所研发的滋润调理乳液,质地清爽、舒适,渗透力强,吸收快。

鲜本芦荟胶

最好用的芦荟胶!来自非洲最大的天然芦荟种植园的进口芦荟原液,很多医生都推荐过鲜本这个芦荟胶,配方有十几种植物精华! 上脸以后肤感很舒服,清爽不油腻。用完第二天,脸上是水润有光泽的,皮肤状态非常好!性价比超高,一瓶多用,对痘痘痘印,皮肤敏感瘙痒,蚊虫叮咬,毛孔粗大以及晒伤晒红等都有明显的效果,老人小孩都能用!我都用了5瓶了。

城野医生EGF修护精华液

城野医生EGF精华液适合拿来做镇定保湿,不添加香料、色素,质地有点浓稠,延展性却很好,按摩一下就吸收,滴管的设计也不怕污染剩余的精华液,推荐给清完粉刺要急救肌肤的女孩。

珍漾水光精华

最值得入手的一款,必买推荐!得过好几次护肤金奖,这个超级补水,可以嫩白肤色,修护痘印敏感肌,细腻毛孔,抗衰抗皱。是一款很全能的精华液。采用一线大牌的原料商,所以品质很高!但是价格却是很平民。回头客很多,每天用的话一个月皮肤就会白白嫩嫩的。

修丽可B5精华液

保湿非常好,两滴就可以涂满整个脸,还有提亮作用,一个多月下来觉得皮肤有变白皙。但建议等敏感状况好转皮肤吸收能力较好时再擦精华,利用率会更高。

欧萃碧雪绒花保湿霜

具有良好的润肤以及调湿作用之外,还具有锁水的效果,能够阻挡水分流失,为肌肤营造保湿屏障,同时,对肌肤产生修护作用,活化肌肤保湿机能。

百度网友f03854e
激素脸是因为长期使用含激素、铅、汞超标的产品,那种什么一个星期见效的产品不含激素是不可能的。长期使用以后皮肤角质层会越来越薄,当停止使用会很不使用。得坚持使用一段时间纯天然无添加的护肤品就会有所改变,等肌肤内的激素毒素排出来就好了。
难以置信的爱02
用什么能彻底修复激素脸?激素脸该怎么治疗好?平时要注意些什么?

一、目前所使用的产品,绝对不含有激素。

二、所使用的产品基质要温和,无强烈刺激性,对皮肤无不良影响。皮肤经常发红、痒、肿、起小疹子,涂药膏就好,不涂就犯病,这种恶性循环就好像皮肤在吸毒一样,给朋友们产生巨大的痛苦和精神压力。
无论是激素的遇热发红发烫还是瘙痒脱皮,都是因为肌肤被激素伤害,无法自行吸收和代谢导致的,想要彻底跟激素脸说拜拜就要从根本原因出发。这样才能让肌肤变的健康起来哦!
易先生的女人呀
排毒膏排毒,然后看皮肤吸收情况