如何快速创建一个拥有全部权限的SAP用户

匿名用户
创建具有配置权限的用户,需用SAP*或DDIC登录到相应的CLIENT,创建并赋予SAP_ALL的权限。
维护用户的事务代码是SU01,本示例演示最简单的用户维护过程,创建并赋予SAP_ALL和SAP_NEW权限。其中SAP_ALL是全部权限,而SAP_NEW则是新生成对象的全部授权。与维护一般用户不同,全部权限的用户只需要维护参数文件,而一般用户则需要维护角色。
Tcode:SU01
输入创建的用户名,点击创建按钮进入维护细节屏幕:
口令栏输入初始口令和重复口令,系统要求初始登录时修改密码。
维护页面显示格式
这里录入大写SAP_ALL和SAP_NEW,建议顺序也遵循下。
确认无误后点保存完成新用户创建。
聚龄信息技术