力求小甜甜布兰妮的经典歌曲

力求小甜甜布兰妮的经典歌曲... 力求小甜甜布兰妮的经典歌曲 展开
百度网友066d01ee6
布兰妮的歌呢,好听的不一定经典,经典的不一定大家都认同,所以我分两个方面回答,是关于经典和好听的。

好听的歌:
(You Drive Me) Crazy
Anticipating
Autumn Goodbye
Break The Ice
Before The Goodbye
Baby One More Time
Bombastic Love
Born To Make You Happy
Boys
Breathe On Me
Cinderella
Do Somethin ’
E-Mail My Heart
Everytime
Everybody
From The Bottom Of My Broken Heart
Freakshow
Gimme More
Girl In the Mirror
Get Back
Get Naked (I Got A Plan)
Heaven On Earth
Heart
Hot As Ice
I Love Rock ’n’ Roll
I'm A Slave 4 U
I'm Not A Girl, Not Yet A Woman
Lonely
Lucky
My Prerogativa
Me Against The Music
Oops!.. I Did It Again
Outrageous
Overprotected
Ooh Ooh Baby
Piece Of Me
Radar
Sometimes
Stronger
Toy Soldier
Toxic
What It's Like To Be Me
When Your Eyes Say It
Why Should I Be Sad
(补充:以上是我推荐的好听的关于布兰妮的歌,绝对不会让你失望)

经典的歌:
1.Baby One More Time,这是布兰妮出道时的歌,一直伴随着我们10年。这首歌虽然是老歌,但是却是经典中的经典,它代表了一个时代的烙印,为一个时代画上了圆满的句号,带领我们进入了一个新的流行时代。
2.(You Drive Me) Crazy,当然不能忘记了这首歌,布兰妮第一张专辑的第二主打就是它了。它诉说着少女对爱的追求,难免有些疯狂,不过同Baby One More Time一样,也成为了泡泡糖音乐风格的经典之作,并长久立于不败之地。
3.Oops!.. I Did It Again,同样也是泡泡糖风格的音乐,但是与布兰妮的首张专辑相比,不管是内容还是风格上,如果能够认真感受音乐的人,都能够听出来有明显的变化,布兰妮正在逐渐突破自我,这是这一个时期的经典。
4.Lucky,布兰妮通过歌曲的内容,意境,以及MV里面的情节展现出来了一种恐惧,承受暴风雨的恐惧,她也间接表现出了她渴望成长,她不再是一个小女孩。这也是一个突破。
5.Stronger,她表现了自己渴望变得更强大,足以承受暴风雨的强大,不管是从内容,旋律还是意义上说,这首歌都是经典,布兰妮的歌正在逐渐脱离泡泡糖风格,正在蜕变。
6.Overprotected,从这首歌的欢迎程度上来看,不难看出它选入经典之作的原因。而且这首歌的版本众多,但是每一种版本都展现了布兰妮那种被过度保护之后的孤独与无助,她正在逐渐蜕变为一个女人。
7.I'm Not A Girl,Not Yet A Woman,她直接喊出了内心的渴望,她不再是以前那个天真可爱的小女孩了,虽然她还不是一个成熟的女人,但是她会做到的,因为她已经不再是个小女孩。歌曲舒缓,已经完全脱离泡泡糖风格了。
8.I’m A Slave 4 U,这是布兰妮转型的作品中的代表作,不仅好听,而且也可以堪称经典,因为这是从未有过的,布兰妮做到了,她再次没有让大家失望,创造了一个新纪元。
9.Me Against The Music,布兰妮第一次和麦当娜合作的作品,是第四张专辑的第一主打,歌曲速度较快,节奏感也较为强烈,堪称舞曲中的经典,布兰妮的作品开始转向舞曲了。
10.Toxic,布兰妮的风格完全转变的作品,她已经完全成长为一个女人了,性感却又不妖媚,是一种特别诱人的美丽。而这首歌的风格明丽,听起来非常舒服,不过歌词却就不这样了,因为这是布兰妮写给甩掉她的Justin的歌。
11.Everytime,这是布兰妮自己创作的歌曲,不管是旋律还是歌词都是她自己一手创作的,这首不仅婉转动人,而且十分销魂,表明了布兰妮的曲作水平也很高,她并不是以前那个只会唱别人写的歌的花瓶了。
12.My Prerogative,不仅节奏感强烈,而且歌曲十分好听,也突破了歌词的传统观念,即不能有自己的情感。而这首歌完全是为布兰妮写的一样,她表达了自己对狗仔队的厌恶,以及自己渴望自由的心情。
13.Blackout的所有歌曲,虽然包装力度赶不上流行禁区,但是每首歌都是由各位有名的作曲人创作,这方面比流行禁区要更为优秀。而且不管是歌词还是歌曲,都有一试的理由,都很不错。
(补充:每个都是我亲自推荐,然后花了一个小时写下的答案,好久没有遇到这么振奋人心的话题了)
1、BABY ONE MORE TIME 成名曲 没有悬念的成为第一!让人认识这位小妮子的歌曲,不用多说了吧!
2、I M SLAVE 4 U 转型的重要歌曲 再这首歌开始 大家就觉得布兰妮已经从可爱小妮子变成熟的歌后了。并且MV很棒(个人认为), 这首歌给大家留下深刻的印象 并且让我们觉得布兰妮已经长大了!
3、oops!i did it again 还记得穿一身红色紧身衣的漂亮MM吗?是的!那就是大众甜心布兰妮第二张专集的主打歌曲 并且卖出了很好的成绩!第3名可谓“物超所值”。
4、sometimess 布兰妮一身白色~在MV中大放光彩!可爱形象无人能敌!这首歌应该是布布迷们都会唱的吧(歌词挺好背的哈)!
5、lukcy 完全展现布布那维美的歌喉,听了非常的舒服!这首歌也让很多人喜欢上布布~是布布乐历中不可少的一首歌曲!(可是MV中哭泣了 好心痛的说!)
6、Overprotect 是歌迷最爱听的几首之一!节奏强烈,并且容易上口。而且拍摄了3只MV 有没有全看过??
7、me against the music 与麦姐合作的!第4张专集主打歌曲!并且在舞曲排行榜上获得亚军的好成绩~虽然成绩不错,可惜第4张专集竟被评为2004年度最差专集之一(真的很不公平,大家觉得粉丝好听的说) 并且这首歌给布布带来很多绯闻!因此只能排第7了。
8、Everytime 据说是什么写给JSD的!而且旋律非常幽雅,粉丝们的一大宝歌之一哈!所以也打进前10(如果写给我的,一定第1,哈哈)!
9、My prerogative 精选集的代表作!MV火暴不说,也唱出了布布的心声~表达出了布布对狗仔们的反感和无奈(看在布布面子上了)。
10、I'm not a girl,not yet a woman 布布唱出了自己的成熟魅力哦 已经是女人拉~哈哈!并且获得了多个奖项!在美国排行榜上也缠绵数周不倒!此歌也做为垫底啦!
推荐歌曲:
Stronger
这首歌曲中,她的敏感情绪更加明显的展露出来,延续在Baby One More Time中的意涵。
Toxic
冠军单曲哦,非常好听!
《Blackout》里的歌都很好听,可以去听看看哦!!

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=242467398

布_jeanne_静
第一张专辑<baby one more time>有:

Baby One More Time(成名曲)

Crazy

Sometimes

以下都颇有名:
Born To Make You Happy
From The Bottom Of My Broken Heart

第二张专辑<Oops!... I Did It Again>有:

Oops!... I Did It Again (主打歌,而且十分流行,上榜时间最长)

Lucky (又一首代表作,同样很流行)

以下都颇有名:
Stronger
Don't Let Me Be The Last To Know

第三张专辑<britney>有:

I'm A Slave 4 U (由清纯过渡到性感的标志)

I'm Not A Girl, Not Yet A Woman(讲述已不是小女孩又未是女人的心情)

I Love Rock 'n' Roll(翻唱,不过风格完全不同)

以下都颇有名:
Boys
Anticipating
Overprotected

第四张专辑<in the zone>有:(个人认为最好)

Me Against The Music featuring Madonna (主打快歌)

(I Got That) Boom Boom featuring Ying Yang Twins (也是经典)

Everytime (最最经典的慢歌,很好听,是布自己作的)

以下都颇有名:
Breathe On Me
Toxic
Outrageous

第五张专辑很有参考意义,因为集合了所有专辑的经典单曲:

专辑名称:Greatest Hits: My Prerogative
发行时间:2004年11月9日

曲目列表:(限量版2CD,美国版)

1. My Prerogative

2. Toxic

3. I'm A Slave 4 U

4. Oops!... I Did It Again

5. Me Against The Music Featuring Madonna

6. Stronger

7. Everytime

8. ...Baby One More Time

9. (You Drive Me) Crazy (The Stop Remix!)

10. Boys (The Co-Ed Remix) Featuring Pharrell Williams

11. Sometimes

12. Overprotected - The Darkchild Remix (Radio Edit)

13. Lucky

14. Outrageous

15. I'm Not A Girl, Not Yet A Woman

16. (I've Just Begun) Having My Fun

17. Do Somethin'

最后推荐新专辑《blackout》:

Gimme More
Piece of Me
Radar
Break The Ice
Heaven on Earth
Get Naked
Freakshow
Toy Soldier
Hot as Ice
Ooh Ooh Baby
The Perfect Lover
Why Should I Be Sad

我是布迷,上面都是我的意见,如有不周全,请原谅....

有什么问题,可以找我...
向日葵ME
我很喜欢小甜甜布兰妮,可是最近她的状态不怎么样!不过,我还是力挺她的!我最喜欢她的《LUCKY》另外她的经典的歌有这么几个《i love rock 'n' roll》
《do somethin'》 《gimme more》 《heart Your》 《overprotected》《toxic Album version》 《baby one more time》
九尾灵胡
Everytime

Sometime.

Break The Ice

Loving you.

Baby baby one more time.

Gimme more

Me Against The music.

Piece of me.

Boom Bomm,

啊啊啊.

布布太棒了.

加油!