Thinkpad e系列哪款比较好?e470c怎么样

百度网友057bbaa
不错的,E470c适于商务。
ThinkPad T列和X系列是最纯正的高端商务机,安全性高;其他系列不建议考虑 补充下:X系列是12寸小本,无光驱;T系列是14寸和15寸的正常本,带光驱。
最低端的SL系列,只是贴了个thinkpad牌子,毫无thinkpad作为商务机的实质,外号slow(缓慢)系列。
E系列,主要还是价格合适(行货才四五千,而T系列和X系列行货近万元),外型上有一点创意,不是T和X系列那种中规中矩的商务造型。
高端W系列则是工作站系列,个人使用没必要。
R系列是IBM被联想收购前生产的机型,现已经基本停产。
池韵莹.
7代E系列其实都不错。E470 E570带的Nvidia的独显940M、950M,游戏性能都不错。但是只有E570的带NGFF的SSD槽位,想加SSD的可要注意了。E475、E575AMD平台还是一惯的性价比,性能也强劲,价格比Intel的略低些。可以淘宝sou Thinkpad E575看看,工厂机3500RMB,A12-9700P/16G/1T/FHD/2G独显。可以综合比较一下京东的价格。
铁天伟合瑞
外观颜值比较沉稳大气,配置也还算主流,但是屏幕素质我觉得现今趋势有点差,现在笔记本怎么也得是1080的屏幕了,建议再看看联想小新或者联想拯救者系列。预算高可以买到Thinkpad正宗血统的T系列,X系列。