win10 关机后指示灯怎么还亮

电脑维修达人小锦

首先通过键盘上的windows键+X的快捷键迅速打开控制面板。

在电脑的控制面板界面,点击“系统和安全”。

然后点击电源选项中的《更改电源按钮的功能》。

不知为何从win8升级到win10后这个设置自己发生变化………………原来每次按关机键的时候只是让本本睡眠了…………早上起来还以为见鬼了(雾。。)。。。

见到罪魁祸首手后我们拉下选项果断点上《关机》。
朋友们现在知道是怎么回事了吧……我们现在来试试关机键以证明效果么么哒……
匿名用户
方法/步骤:   1首先通过键盘上的windows键+X的快捷键迅速打开控制面板。   2这个是windows键,   3在电脑的控制面板界面,点击“系统和安全”。   4然后点击电源选项中的《更改电源按钮的功能》。   6拉下选项点关机。 注意事项:若方法本能解决,则是硬件问题,需专业认识进行处理。
百度网友6aac4d3
我HP主机win10系统安装显卡驱动后关机或重启显示器关了主机灯还是亮的,解决办法是进到BIOS找到运行时电源管理把扩展选项换成正常,保存退出后正常关机了,希望有帮助