苹果手机越狱后cydia安装不了软件

爱到深处就是恨

iPhone越狱后安装软件的几种方法:
  第一种方法:通过苹果官方的App store下载安装软件
  这种方法需要注册一个Apple ID,其实该方法在没越狱的情况下也同样行的通,苹果官方主导推荐的,也是官方唯一合法认定的方法。具体怎么操作相信在你购买iPhone时,专卖店的店员一定会细致耐心的手把手的教会你,这里就不再啰嗦了。

  第二种方法:就是使用PP助手或itoolsPC版来下载安装软件
  PP助手中拥有海量软件和游戏资源,除了下载软件功能之外,还有备份SHSH、固件下载、铃声下载及文件管理等功能。此外PP助手还具有“正版免费体验”功能,无需越狱也能安装正版软件。

  第三种方法:通过Cydia进行安装
  通过在Cydia中添加软件源,然后直接搜索想要的软件进行安装。请你参考一下
追问
关键是添加源也添加不进去呢怎么办,请高手指点,弄好了发大红包😄