在哪买联想电脑比较好

qi...5@163.com
看你了!到实体店是肯定比网上的贵点的!实体店有个好处就是有小问题或装个系统等软件问题可以找实体店解决!联想的售后是不管软件问题的(我在联想售后干过比较了解)。如果对电脑不是太精通还是去实体店吧! 网上买也行就是网上有翻新机和维修过的机器,你胆子大的话也可以在网上买!我在联想干的时候就见有聪明的客户在网上买的机器去维修站差维修记录的!只要机器在联想售后修过,不管在哪修的,都能在联想授权的维修站查到维修记录。我也见过有的客户在网上买的,买到有维修记录的!再说联想的售后,联想的本子一般都是2年质保的意思是2年有任何硬件出问题在售后换都是免费的!但是屏不是2年是15个月。售后保修的日期是看机器后面标签上的生产日期,如果你有正规的商业发票那就按你提供的机器发票上的购买日期算保修期!
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

联想笔记本购买建议:网上购买最划算。

第一,明确购买目的。
1、办公使用,一般配置就可以。
2、游戏使用,配置要中等及其以上。

第二、货比三家,择优而定。
1、走访实体店,问下价格,做到心中有数。
2、再在网上选择(也要或比三家,大型电商网站),注意看商品的追评,才是基本真是的评论。
3、网上的价格一般是比实体店优惠。

第三、关键的一步,购买时如何避免买到假货、山寨或是比人使用过的。
验机时需要注意以下几点:
1、包装箱上的封条是否完整,特别要看看封条是否有重新包装的痕迹;
2、打开笔记本时,看屏幕和键盘之间是否有垫纸;
3、本本机身或底部会有序列号,看这个序列号和外包装箱上的是不是一致;
4、还可以用软件检查本本硬盘的使用时间,是否为0;
5、有一些牌子的本本还可以检查充电次数,是否为0。
郑芬多老师

联想笔记本购买建议:网上购买最划算。

第一,明确购买目的。
1、办公使用,一般配置就可以。
2、游戏使用,配置要中等及其以上。

第二、货比三家,择优而定。

1、走访实体店,问下价格,做到心中有数。
2、再在网上选择(也要或比三家,大型电商网站),注意看商品的追评,才是基本真是的评论。
3、网上的价格一般是比实体店优惠。

第三、关键的一步,购买时如何避免买到假货、山寨或是比人使用过的。

验机时需要注意以下几点:

1、包装箱上的封条是否完整,特别要看看封条是否有重新包装的痕迹;
2、打开笔记本时,看屏幕和键盘之间是否有垫纸;
3、本本机身或底部会有序列号,看这个序列号和外包装箱上的是不是一致;
4、还可以用软件检查本本硬盘的使用时间,是否为0;
5、有一些牌子的本本还可以检查充电次数,是否为0。
萧丹粘娟
.......看你了!到实体店是肯定比网上的贵点的!实体店有个好处就是有小问题或装个系统等软件问题可以找实体店解决!联想的售后是不管软件问题的(我在联想售后干过比较了解)。如果对电脑不是太精通还是去实体店吧!
网上买也行就是网上有翻新机和维修过的机器,你胆子大的话也可以在网上买!我在联想干的时候就见有聪明的客户在网上买的机器去维修站差维修记录的!只要机器在联想售后修过,不管在哪修的,都能在联想授权的维修站查到维修记录。我也见过有的客户在网上买的,买到有维修记录的!再说联想的售后,联想的本子一般都是2年质保的意思是2年有任何硬件出问题在售后换都是免费的!但是屏不是2年是15个月。售后保修的日期是看机器后面标签上的生产日期,如果你有正规的商业发票那就按你提供的机器发票上的购买日期算保修期!
走了都带风
在京东上其实也可以的 售后也是没问题的而且物流也快