在武汉做激光近视手术,哪家好,价格是多少?

在武汉做激光近视手术,哪家好,价格是多少?... 在武汉做激光近视手术,哪家好,价格是多少? 展开
艾格眼科医院20
激光近视手术大概有个范围是三四千至一万多。矫正范围是100-1200度近视。还有针对高度近视的ICL晶体植入术相对费用高一些, 一万多一只眼睛。矫正范围是100-1900度近视。

那种手术方式适合你做,是需要你在术前检查合格后,医生根据你的情况安排手术方案