相亲认识,现在是男女朋友,男友把我生日忘记了,后来我说他,他也啥

相亲认识,现在是男女朋友,男友把我生日忘记了,后来我说他,他也啥都没说,后来我俩说开了,打算再考察三个月。我们后来也有谈到他忘记我生日这事,我开玩笑说(我心都伤完了,碎成... 相亲认识,现在是男女朋友,男友把我生日忘记了,后来我说他,他也啥都没说,后来我俩说开了,打算再考察三个月。我们后来也有谈到他忘记我生日这事,我开玩笑说(我心都伤完了,碎成渣了)他也没说啥。我又接着说心还有一半,他说我帮你治好,,,,他这是???? 展开
端端19850505
相亲认识的根本没感情!都是抱着试一试,相处一下看看,的心理!慢慢培养吧!
百度网友e2fd0f5
这个不能代表他不喜欢你,花言巧语只是表面
XIAYUANTONG
每个人都有自己的秘密,也许她不想让你看到
520苏
想弥补他对你的过错
桐桥杨
离开吧!还没结婚生日都忘记