请问下谁知道指环王里面班得瑞一首很悠扬的曲子,我记不得较什么了,知道的可以给个地址吗?谢谢

说一点,不是那个小孩子唱的那首歌... 说一点,不是那个小孩子唱的那首歌 展开
yashicab
你说的是班得瑞第11张专辑里面的第三首“May It Be 但愿如此”《魔戒首部曲》主题曲和第十三首歌曲“Into The West” 《魔戒三部曲-王者再临》主题曲

来自瑞士一尘不染的音符!
走出瑞士山林,寻找地球上最纯净人间净土。

班得瑞除了以孕育其音乐灵感的瑞士山林为出发,更出走国境,让南美,爱尔兰,与东方的自然风光也融入创作中,歌颂无国界的大地恩赐与鬼斧神工的自然魅力。在编曲上除了运用吉他,排笛,键盘等在乐坛奠定鲜明旗帜的配器外,更加重了弦乐组的表现,让音乐在空灵缥缈中,增添一份来自田园,沁入心灵的温暖情感。值得一提的是,他们重新演绎2首轰动全球的电影[魔戒]系列主题曲,以其中的浩瀚场景为依归,融入班得瑞乐团的独特风格,成为新版的山林音乐。

曲目介绍:
01. Orinoco Dreams 奥里诺科之梦
河岸,埋藏旅人对故乡的依恋,凝聚恋人们分离的哀怨,堆满亲人盼君早归的思念…时空不断更叠,相同情节不断上演,而河水仍无声无息,静静的流着,流着。
PS.位于南美洲四大水系之一的奥里诺科,支撑着委内瑞拉的主要命脉。

02. Beyond The Memory Of Man 曼岛的遥远记忆
从18世纪中叶,位于英格兰、爱尔兰之间的曼岛,才开始渐渐有了人烟,时至今日仍保有相当丰富的自然景致,只要去过一次,即会对她的海岸、山脉留下深刻的印象。

03. May It Be 但愿如此《魔戒首部曲》主题曲
在这演奏曲版本中,运用温润的弦乐音色保留原曲中宏伟的山川景致,以悠扬的笛声拉开辽阔无垠的空间感,让你再次领略来自奇幻世界浩瀚自然场景的震撼。

04. Lonely Whistler 寂寞口笛手
喜欢一个人的旅行,虽然孤单,心灵却最能澄静。沿途幕幕流动的风景,淡淡的却最能让人感动,尤其站在天际线辽阔的田野中,总想随性吹个口哨,在风中留下属于这片美景的专属配乐。

05. Serenade In Green 绿意小夜曲
在万籁俱寂中,望着远山的剪影,想象着属于她的颜色,是红的?绿的?还是金黄色?或许阳光一来,就会揭晓所有的答案,然而只有在夜晚,这山才能抹上属于我想象的颜色。

06. Adagio Of The Highland 高地慢板
在薄雾未被初阳蒸融前,高地像是羞涩的少女,腼腆的笑靥,带着春阳的温暖;云雾散去后,高地像无惧的少年,巍峨的英姿,带着勇往向前的英雄气势。

07. Incredible Stars 奇幻银河
仰望星空,望着点点繁星,想象无垠宇宙里的各种世界的存在,投射出一切的美好…。辽阔的银河,似乎是个藏宝箱,能塞满人们所有的想象宝藏。

08. Crystal Bal l水晶球
在占卜师的手上,拥有穿透未来的神奇能量,在疗愈师的手中,能调整精神肉体的失衡状态,然而剔透的水晶,只是永远散发着无瑕光芒,静默无语。

09. World Of Difference 异世界
镜子是窥探另一个世界的门扉,从小我就这么以为。里头的世界让人熟悉,却又如此安静,在梦中我已遁入许多回,遁入这无人能够打扰的宁静世界。

10. River Of Dreams 梦河
我已经来到这河畔好几回,属于我童年回忆的河畔。你还是小孩子时的模样,一点没变,也一如以往顽皮的泼弄水花,全身湿透的我,也开怀回敬你一番,在这无忧虑的童年之夏。

11. The Holy Garden 圣洁花园
在你我心中,都有这片花园,里头种满着希望的花朵,祈愿着世界永远和平,没有灾祸、战乱与贫穷。

12. Careless Eyes 漫不经心的眼神
随着幸福的浪漫旋律,轻盈踩着三拍子的步伐,仿佛这个时空只有你我,回旋在这盈满爱情的季节里。

13. Into The West 《魔戒三部曲-王者再临》主题曲
第76界金像奖「最佳电影歌曲」、第61界金球奖「最佳原创歌曲」,在班得瑞以长笛、弦乐器的重新编曲交织下,呈现出另一番来自田园的清新风格。

14. The Lady And The Earl 淑女与伯爵
山丘上,望着你渐行渐远的身影,或许这一别即是永远,然而我仍会每天来到这里,盼着你的归来,或许真有这么一天…。

15. Dragon Heart 龙心
埋藏在荒烟漫草之中,等待着再次跳动的机会,或许能与唐吉诃德再次相遇,或许能复活于翻云覆雨的东方传说里,然而此时,只有等待,是存在的唯一方式…

班得瑞乐团简介

班得瑞全球中文网:http://www.bandari.net

从自然而来的气息沁人心脾
采撷的大自然音符滋润心灵
永不过时的选择,永远无悔的决定
没有年龄限制的音乐极品
班得瑞音乐最强的3大特色:
1. 实地走访瑞士的罗春湖畔和玫瑰山簏、阿尔卑斯山收藏自然元音。
2. 主要强调一种轻柔的绝对性,是最纯净、最能安定人心的音乐处方签 。
3. 独特超广角音场、空灵缥缈的编曲构成最具高临场感的大自然音乐。
清爽的配乐架构处零压力、零负担的乐曲,更细琢的每一轨声道的解析度,使音场效果更具空灵感,你将体验到浑圆完美的声线,就连声波最细微的毛边都完整接受……

1990年发迹瑞士的班得瑞,来自一群爱好生命的年轻作曲家、演奏家及音源采样工程师等等青年才俊。团长奥利弗史瓦兹是一位多才多艺的音乐人,不但专长多种乐器,更熟稳先进的录音工程。他的特别率先采用先进的数字采样技术,将自然界的声响,运用后期母带24bit数字录制,钜细糜遗地记录下来清晰无比音质。奥利弗史瓦兹更曾与为莎拉布莱曼制作“Timeto Say Good-bye”的天王制作人亚历士克里斯坦森合作,但挚爱新世纪音乐的他,最终选择将一身才华奉献给瑞士山林!

班得瑞闻名全球的独特之处莫过于班得瑞每当执行音乐制作时,从头到尾,深居在阿尔卑斯山林中,坚持不掺杂一丝毫的人工混音,直到母带完成!置身在欧洲山野中,让班得瑞拥有源源不绝的创作灵感,也找寻到自然脱俗的音质。每一声虫声、鸟鸣、花落流水,都是深入山林、湖泊,走访瑞士的阿尔卑斯山,罗春湖畔、玫瑰峰山麓,少女峰等处实地纪录。

媲美国家地理杂志的专业精神

有时为了采集自然音效,上山下水、甚至露宿荒野,对班得瑞来说算是家常便饭。比如必须熟知每一种候鸟的季节性与飞行路径,有时为了数分钟的音效,往往在荒野守侯达数月之久!有时必须举着比人身还长的录音架往峡谷中采集风声,整个过程险象环生,但也因为如此,班得瑞才能将这些天然的音效栩栩如生地融合在专辑之中……
更胜Discovery的听觉新感受
班得瑞成功的将新世纪风格结合大自然音效,扩展了音乐深度,构成现今最具高临场感的大自然音乐!班得瑞的音乐,从头到尾只强调一种轻柔的绝对性,没有艰涩难懂的曲风,没有生硬的个人风格,不只是悦耳好听,同时也是最纯净、最一尘不染的新世纪音乐典范!
大自然的『心灵投手』要你好听
奥利费史瓦兹展现他独特的编曲手法,以清爽的配器架构出零压力,零负担的乐曲,加上长年的录音室经验,细酌每一轨声道的分辨率,全音场效果更具神秘的空灵感!奥利费史瓦兹说:“班得瑞的音乐是兼具视觉、触觉、与听觉的,我们从大自然中所得到的创作灵感,宛如物线般将一直延伸,飞向到地球另一端,它不只是新世纪音乐,更是淬炼自大自然的心灵投手!”
漫游SPA音乐纪行Spa around the world
——由身入心、内外兼修的养生哲学
兰开斯特公爵
班得瑞根本就与指环王无关,这个乐队没有参与魔戒的音乐制作
NC7_
曲子不是班得瑞原创的,是班得瑞后来翻录到自己专辑中的
云水之天
中都小生
《Law of the Lord》

这个是《月光海岸》专辑里的一首。网上应该可以搜到,如果找不到,给我发个信息,我给你。