狗狗又呕吐,又拉稀,怎么办

百度网友0e655b3
不知道你家狗狗疫苗都打了没有,如果没打,建议你先带狗狗去宠物医院检查一下,排除一下是不是病毒感染,因为细小病毒的初期症状就是会呕吐、腹泻!如果狗狗疫苗都打了,那抵抗力比较强,应该不容易感染病毒,可能就是胃肠道功能紊乱引起的,可以给狗狗喂几天肠胃宝调理一下胃肠道,对呕吐、腹泻都是有作用的。狗狗吐的时候尽量让它空腹,或者少喂些好消化的食物,以免加重肠胃负担!如果呕吐、腹泻情况加重,就要尽快去医院检查。
智安铌0eI

小狗呕吐拉稀,可能是着凉所致,主人需要及时对,它采取保暖措施,饮食不当也会导致,小狗呕吐拉稀,这时可以让它口服,益生菌来调理肠胃。

悦食记dA
是不是吃坏东西了?胃凉了?我狗狗也是这样,吐的是黄色液体还有泡沫,给它喂了顽泻止口服液才好的,还是建议排查下是不是细小、冠状这类传染病,如果是建议立马就医。更多内容可以百度一下。
zxylzly1314
带去宠物医院检查下呀