谁知道二手房买卖银行贷款流程详细一点?

借贷有风险,选择需谨慎
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
二手楼贷款,一般是在您办理房产过户手续之前,向银行提出贷款申请。若您所在城市有招行,可通过招行尝试申请贷款,针对您具体申请贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。
请您在8:30-18:00致电95555选择“2人工服务-“1”个人银行业务-“4”个人贷款业务进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。
大道至简今始知
1、核查本人征信,取得征信报告。咨询贷款行贷款政策。
2、征信无不良记录,然后交易双方至贷款行面签,提交房产证,网签合同,资金监管证明,交易双方身份证、结婚证以及贷款人的征信报告、收入证明、半年银行流水及相关资料。
3、配合贷款行指定的评估公司对交易房屋进行评估。
4、取得评估报告,递交贷款行,等待审批、放贷。
5、按照放贷时间约定办理交易过户。
6、取得房产证后交担保公司办理抵押,按时交纳月供。
说明:担保公司的介入,可以促使贷款行提前(过户前)放贷,保证降低贷款行在贷款人申请贷款以及贷款人取得房产证办理抵押前这段时间内的资金风险,保证交易的顺利进行。担保公司可以由贷款行指定,也可以自己找,前提是要贷款行认可。
百度网友1b0e24
找中介的话人家给办好