苹果6的16g内存不够用怎么办

小太阳sun18

1、删除一些暂时不用的应用软件。在 iPhone 的屏幕上长按任意一个应用图标。

2、接下来可以看到屏幕上的应用图标会抖动,并且在左上角会出现一个小 x 按钮,点击即可删除该应用软件所占用的内存空间,当然该软件也同时会被从手机上删除掉。

3、提示是否要删除此软件,点击“删除”按钮即可。

扩展资料:

苹果手机16g内存不够用的解决方法:

1、如果iPhone6开启了iCloud照片流功能,它会在有Wifi网络的情况下,自动将相册中的照片传到云服务器,同时还会在手机存储上建立一个相同的副本,这无疑会占用iPhone6不少空间,因此如果空间不足的话,可以关闭此功能。

2、删除Web浏览器缓存。手机会将网页存储到内存,以便下次访问时可以更快。如果你的iPhone已经过了一段时间,这些缓存就会积少成多,占用不少空间。需要打开设置,点击Safari按钮,并点击清除历史记录和清除Cookie和数据。

3、删除短信。可以单独删除某条短信,也可以删除整个对话。通常某些短信中会包含一些图片、音频或视频文件,删除之后也会回收部分空间。

吴厝坑wck
知道合伙人数码行家
毕业于吉林大学服装设计与工程专业,学士学位,从事房地产行业1年。

iphone6的内存不够用可以通过以下方法缓解:
1、删除不用或者平时很少用的软件和游戏,因为现在iphone的软件越来越大,动辄几十兆上百兆,而游戏更是基本超过1G,这样就占用了很多内存,所以把不用和不常用的软件或者游戏删除可以腾出空间。
2、删除看过的视频和照片,看过的视频尽快删除,平时的照片同步到网上或者备份到电脑上然后删除掉,因为两者都很占内存。
3、清理缓存,iphone软件的缓存占用内存情况很明显,可以越狱后通过icleaner这个软件清理缓存。
宝爸0106
16g iphone6内存不足的解决办法:
办法一、清理屏幕上不用的软件
删除一些暂时不用的应用软件。在 iPhone 的屏幕上长按任意一个应用图标。

接下来可以看到屏幕上的应用图标会抖动,并且在左上角会出现一个小 x 按钮,点击即可删除该应用软件所占用的内存空间,当然该软件也同时会被从手机上删除掉。

提示是否要删除此软件,点击“删除”按钮即可。

用同样的方法,依次清除那些平时不怎么用的软件,可以释放一部分空间。
办法二、在系统的应用管理中删除软件
请先打开屏幕上的“设置”应用。
在设置列表里,找到“通用”一栏,点击进入。

在通用列表里,找到“用量”一栏,点击进入。

接下来请在用量列表里,点击“管理储存空间”一栏。

显示一个应用占用内存从大到小依次排列的列表,选择想要删除的应用。

接着在应用程序信息列表里,点击“删除应用程序 ”一栏。

点击底部弹出的“删除应用程序”按钮,即可将此应用从手机上删除,释放出内存空间。

办法三、删除旧手机短信
发送一条带图片的文本消息,图片就会存储在“其他”里,删掉它们也有利于释放内存。遗憾的是没有简单的方法来大规模删除短信,在手动删除时,要小心不要删除重要对话的记录。
办法四、使用“照片流”云存储照片
照片其实也是非常占内存的,可以直接用iCloud同步到云端。
开启方法如下:打开iphone6手机【设置】点击【iCloud】将【iCloud Drive】开启后点击【照片】将照片后将【我的照片流】开启即可。

办法五、清理应用软件的存储空间
清理应用里面的缓存储存文件,如微信的在通用功能里,进行清理,其他应用的大部分都有此功能的。

关闭照片流,手机照片流也是会占用内存储存空间的。

定期清理自己手机相册的照片,或者把一些不常用的照片备份到云端,如icloud、百度云等。

办法六、应用软件重装
在用量这里查看那些占内存很大的应用,可以进行卸载了,再重新安装,如QQ、微信。注意保存好之前的重要聊天记录资料。

注意:如果删除应用程序以后,内存没有被释放的话,建议重新启动一下手机。
胥怿宗欣跃
一般16G的更新2次系统就挂了~~可以折旧换64G的不过亏的比较多,可以不升级系统~~把东西删掉点就能用了
科技熊达人

iphone手机16G内存不够用?教你这样设置,瞬间多出几个G存储空间