详解曼联欧联杯夺冠几率有多大

道峰山营
知道合伙人体育行家
擅长篮球,排球等球类运动,关注nba等体育新闻动向。

 这其中斯科尔斯公开表示球队会在穆帅的带领下极其可能拿到这座奖杯,而事实上的确不易。因为本赛季曼联多线作战战绩不稳,即便国内杯赛可放弃,但是一旦遭遇联赛和欧战的选择,必须有所取舍,而曼联绝对不可能放弃联赛,因为下赛季欧冠资格比遥不可及的欧联杯冠军更为重要。
  回看目前联赛的排名,曼联排第六,和榜首的切尔西的分差已经有13分,和第四的曼城也有9分差距,倘若12月无法更多追分的话,明年欧联杯再分心则可能导致分差拉开的更多。何况欧联杯有诸多强队在联赛中排名也比较理想,或者也有一些球队在联赛中不争夺欧冠名额,这样的话的确可以更多分心在欧联杯争冠战。因此曼联想夺冠的可能性就更低了,而且从舍与得来看也不平衡,所以理性的想更多专注联赛拿到联赛第四更为重要。