魔兽世界怎么玩,是按英雄的召唤来做主线还是刷地下城

哎哟丶小亮啊
如果你有传家宝 或者坦克和治疗好基友 建议15级以后 无脑排副本(温馨提示,下线在主城or旅馆下线,攒双倍经验)
如果你没有传家宝 建议你自己做任务体验体验 wow的NB历史和美丽风景~
如果你觉得任务慢 副本烦 那就去商城 直接叮一个满级号 不要害怕不会玩
去nga论坛找一个一键输出宏 就ok了~
虽然不建议你这么玩 因为很难领悟你自己的职业 但是毕竟现在时间就是金钱
我们玩游戏就是为了消遣 外面忙碌一天 回家还要苦苦升级 得不偿失了~
望采纳~
百度网友bf42877
15前跑任务,15后排本刷地城很划算...感觉比做主线省心