DOTA2无法进行游戏,怎么办?

赋予你我的眼

单击设置界面的验证文件完整性(就你的安全令牌那),等一会会自动更新你所缺失的文件,然后再点击开始游戏,应该就可以了。

《刀塔2》也被称作《DOTA2》,由《DOTA》的地图核心制作者IceFrog(冰蛙)联手美国Valve公司研发的一款游戏,于2013年4月28日开始测试,发布中文名为“刀塔”,是该系列的第二部作品。

《刀塔2》邀请了央视86版《西游记》孙悟空配音演员李世宏为新英雄齐天大圣配音。

技能:

每个英雄通常有四个技能,第四个是最终技能俗称大招。英雄等级升级一次得到一个技能点,可以升级一个技能,一二三技能最高等级是4级,即只能升级4次,四技能最高等级是3级,即只能升级三次,四技能的3个级别只能在英雄的6级、12级、18级后升级。技能根据主动性分为主动技能和被动技能,主动技能由玩家主动释放才能产生作用,被动技能升级后自动产生作用。

除了技能,《刀塔2》在7.0版本中将英雄额外提升基础属性的黄点改为了天赋,英雄达到10/15/20/25级时可以选择英雄天赋,获得特殊的属性加成或技能加强。每个等级都有独特的分支路线,绕过的分支在之后将无法选择。每个英雄都拥有独特的一组天赋可供选择。

百度网友61d1724
单击设置界面的验证文件完整性(就你的安全令牌那儿),等一会会自动更新你所缺失的文件,然后再试试点击开始游戏
还是不行的话建议您完全关闭DOTA2国服客户端,删除DOTA2国服安装目录下的“Package”文件夹,以及“ClientRegistry.blob”文件。重新开启DOTA2国服客户端进行尝试,会自动更新缺失文件包的。

手打不易,望采纳