白带发黄粘稠无异味吃什么药

170******57
白带是女性生殖道分泌的一种液体,一般是无味的粘液状,一旦出现白带有臭味,那就是向女性预兆了一些疾病隐患,一定要给予重视,
当女性朋友的白带出现发黄腥臭味多是阴道炎的可能,常见于阴道炎、阴道炎、滴虫性阴道炎,慢性宫颈炎、子宫内膜炎等。
  白带发黄有腥臭味的原因介绍、白带发黄呈带血的浆液性或粘性分泌物,有时其中混有细小的烂肉样物(看似黄色酱汤),还有应及时喝玉舒芯搽哦。
  1、白带黄绿色或发黄有异味,稀薄有泡沫状,或如米泔水样,色灰白,大多是阴道滴虫所致。
  2、白带发黄有异味或成乳白,脓性,多伴有腹痛,一般由慢性子宫颈炎或子宫颈内膜炎等引起的。
  3、白带发黄白,多数质地粘稠,有时也可质地稀薄,典型的呈乳白色,像豆渣样, 或像凝乳状白色的片状或块状,多数是因为霉菌感染所造成。
白带问题是危害女性的健康的大问题,如果不及时进行治疗很容易导致不孕不育的发生,严重危害女性的身体健康,如果出现白带的颜色、性状、气味都会发生相应改变。建议到医院做妇科检查。
xu...4@sohu.com
白带发黄就说明感染了一些妇科炎症了,应该还不算是很严重,只要注意每天用清水清洗一下阴部,勤换内裤,随时保持阴部的干爽性就可以了。
占小7
白带发黄的原因包含以下几点:1、炎症所致白带发黄:主要由阴道炎症所导致阴道局部炎性反应较重,毛细血管渗出导致少量出血,表现为淡黄颜色;2、阴道流血性疾病:此类疾病白带正常,主要由宫腔出血所致,出血量较少,混在白带中,表现为黄颜色或淡黄颜色;另外,宫颈严重炎症,急性或者亚急性表现为脓性渗出物时,也为黄颜色。
雷师兄说

前几天有个小姐姐私信我说了一个难以启齿的问题,阴道瘙痒,医院检查说是阴道炎,各种外用的消炎的,可是治标不治本。