拜仁慕尼黑的主力左后卫是谁?

EastQR
不懂就别跟着瞎起哄 拉姆在06年世界杯后状态有所下滑 但当时没有好的人选可以代替他 所以还是首发左后卫 杨森的到来使当时的主帅西斯菲尔德有了换人的空间 而且杨森状态大勇 逐步取代了拉姆的位置 后来由于右后卫萨尼奥尔因伤病状态不佳 拉姆就被安排到了右后卫的位置上
所以 上赛季结束前 拜仁的主力左后卫是杨森
只是不知道克林斯曼入主后谁会成为新的首发

还有 底下那位朋友 都说了是状态问题了 拉姆 小猪 波尔蒂在这次欧洲杯上表现都很好 但之前在俱乐部的状态都很一般 你不要把时间顺序搞反了 毕竟人家问的是拜仁的左后卫 不是德国的左后卫 再说 你难道没发现德国的前几场都是杨左拉右吗 这就是沿袭当时拜仁的打法 只不过杨森状态不佳 才把拉姆调回左路的
OWHASA
姓名:菲利浦·拉姆
德文名:Philipp Lahm
国籍:德国
生日:1983年11月11日
身高:1米70
体重:61公斤
位置:边后卫
现效力球队:拜仁慕尼黑
世界杯往届经历:2006德国世界杯
欧洲杯往届经历:2004葡萄牙欧洲杯 2008奥地利-瑞士欧洲杯
代表国家队:出场25次,进3球
欧洲三大杯:出场8次,进0球
欧洲冠军联赛:出场8次,进0球

【球员履历】
赛季 俱乐部 出场 进球 国家 联赛等级 排名
2006/07 拜仁慕尼黑 34 1 德国 1 4
2005/06 拜仁慕尼黑 20 0 德国 1 1
2004/05 斯图加特 22 1 德国 1 5
2003/04 斯图加特 31 1 德国 1 4
2002/03 拜仁慕尼黑 0 0 德国 1 1
百度网友4a5bce7d1
EASTQR
你才是瞎起哄呢..
YANSEN是打过一段主力左后卫,但那是轮换制啊!你说LAHM的水平下滑???
那欧洲杯怎么搞的呢?YANSEN的主力左后卫被主力右后卫取代了??
那你说谁才是主力左后卫那?

嘿```大家去看看比赛记录把``
看看YANSEN主力的次数多还是LAHM的多把...
百度网友ca68003
LS怎么变成拉姆了...
07-08是杨森,这是很显然的事情...
FCB_LAHMY,不知道就别瞎起哄,EastQR才是正解,不信可以去贴吧发个帖...
虽然我个人比较喜欢拉姆,但确实拉姆是在踢右路,
风之雨007
现在拉姆是绝对主力。零六年拉姆那脚左边切入大力抽射一脚出名。他的助功能力(速度,灵活度…)在俱乐部和国家队都首屈一指!