联想y410p加装固态硬盘要选哪种?

联想y410p加装固态硬盘要选哪种?买多大的有木有限制?笔记本现在已经是8G内存,买个固态装游戏,2014年6月份买的笔记本,现在装固态有没有必要啊... 联想y410p加装固态硬盘要选哪种?买多大的有木有限制?
笔记本现在已经是8G内存,买个固态装游戏,2014年6月份买的笔记本,现在装固态有没有必要啊
被追着喊大叔2022
知道合伙人数码行家
北京信息技术学院 电脑快修 最佳学员

如果没有固态,就装一个体验一下吧,非常好的游戏体验需要固态硬盘的。
追问
要买哪种的呢,不想把以前的机械硬盘拆下来