关于充实的成语

封封封封你麻痹

津津有味 锦上添花 万人空巷 喜气洋洋 丰衣足食 有声有色 忙里偷闲 心花怒放 张灯结彩 鸟语花香 落英缤纷 如火如荼 如日方升 古道热肠 觥筹交错 功名盖世
躬逢其盛 公诸同好 歌舞升平 高朋满座 高歌猛进 福至心灵 凫趋雀跃 扶摇直上 丰富多彩 废寝忘食 飞黄腾达 宝马香车 包罗万象 百折不挠 百炼成钢 百废俱兴 百尺竿头更进一步 白衣卿相 安贫乐道 安常处顺 花团锦簇 和衷共济 和颜悦色 赫赫有名 鹤发童颜 和风细雨 和气致祥 豪情壮志 归真反璞 光彩夺目 光怪陆离 光焰万丈 冬日可爱 地利人和
匿名用户
[言必有物] yán bì yǒu wù
指言论或文章内容充实。

[足智多谋] zú zhì duō móu
足:充实,足够;智:聪明、智慧;谋:计谋。富有智慧,善于谋划。形容人善于料事和用计。
zhangpeng280
踌躇满志 心满意足 称心如意