如何将iphone与ipad同步

Elsa的星空

一、具体操作步骤:

  1. 在iphone和ipad上必须同样的操作,打开“设置”,找到“icloud”和“itunes store与app store”项;

  2. 在“itunes store与app store”中,用同一个apple id登录,这个是关键,两个设置必须用同一个id登录,并打开箭头指示的“更新”开关,这样子两个设备之间只要下载app应用,另一台设备就会同步下载。

  3. 在“icloud”设置界面中,两个设备的登录apple id必须相同,下面箭头指示的通讯录等开关打开,这样相关的通讯录与文档等无论是通过iphone还是ipad做了变更,在连接网络的时候就会被同步到另一台设备,同时新换一台iphone或ipad时候,只要登录该apple id,通讯录等就会被自动同步到新手机上。

  4. 找到设置中的“信息”与“facetime”;

  5. 进入“信息”设置页,把imessage开关打开,这样在发送短信彩信时如果对方也是iphone或ipad也打开了imessage的时候就不会被收费而是用的流量,同时该信息会被同步到另一台设备(不是imessage的信息不会被同步),但下面的“作为短信发送”也要打开该开关,因为在无网络状况的时候就按照正常的短信被发送。

  6. 进入“facetime”设置页面,打开facetime开关,用同一个apple id登录,这样子无论用iphone还是ipad都可以接与打facetime;

  7. 打开apple music,目前有三个月的试用期,在iphone和ipad上用同一个apple id登录,这样子音乐也一起同步;

  8. 进入“game center”设置页面,用同一个apple id登录,这样子在iphone和ipad在玩的同一个游戏进度会被同步,其实在另一个设备上打开游戏时会提示你是否加载该id的进度,然后就完全同步了游戏的进度内容。但在有游戏app可能会被小孩子玩的时候必须设置游戏内购设置,以免小孩误购买道具。

二、怎么关掉苹果手机和ipad的同步

  1. 两个设备:设置>iCloud>关闭下面的通讯录、照片、文档数据、备忘录等等。

  2. 设置>itunes store和App store>自动下载的项目:应用程序、更新、iBook等等关闭。推荐的也关闭。

  3. 打开 iTunes。然后点击“编辑” -> “偏好编辑”。

  4. 选择“设备”,然后在“防止iPod、iPhone和iPad自动同步”的匡格里打钩。点击“确定”。

  5. 完成了!现在无论插什么设备iTune也不会自动同步了。

可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

只要使用同一个appleid就可以了,在iPhone和iPad上登陆同一个appleid,然后在设置-appstore里勾选自动同步,然后联网会自动同步,这样的话,你在iPhone上下载一个软件,iPad上也会自动下载,你删除一首歌,另一个也会自动删除,反之也一样,不过这样很费电,
百度网友2c5d787

科技把我改变

喜欢猫的老鼠
登录同样的苹果id