我的世界怎么传送 MC传送指令详细图文教程

泽男君

1.我们需要了解这个世界的坐标,按下F3,你的界面就会变成下图,其中红色的部分就是坐标了。我们一般取下一行的整数来进行传送。

2、接下来是命令方块的摆放方法,其实很简单,摆在地上就可以了,只是按钮的放置有一些不同首先是最为常见的。隔壁摆一个石头,然后在石头上放一个按钮:

3.如果你不嫌丑的话,还可以直接按住shift,然后在命令方块上直接放置按钮:

4.然后在命令方块当中写入命令:

5./tp 玩家名 坐标

就可以了。我们还可以用@a或者@p来代替玩家名。都是可以实现传送这一目的的。需要注意的是坐标当中用空格隔开,而不是逗号或者别的。

设置完成之后,我们按下按钮就能传送到自己输入的地方了。

Minecraft是一款高级沙盒游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。整个游戏没有剧情,玩家在游戏中自由建设和破坏,透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想象力,天空之城、地底都市都一样能够实现。玩家不仅可以创造房屋建筑,甚至可以创造属于自己的都市和世界,玩家可以通过自己创造的作品来体验上帝一般的感觉。在这款游戏里,不仅可以单人娱乐,还可以多人联机,玩家也可以安装一些模组(MOD)来增加游戏趣味性。

卢元妞妞
游戏指令: /register 密码 注册。。。。。。
/login 密码 登陆。。。。。
/sethome 设置你自己的家
/home 回到你自己的家
/money 查看你有的钱
/back 回到死亡的位置
/xpshop buylevel 数字(等级) 用钱买经验点
/tp 玩家名字 传送到该玩家 OP指令
/gamemode 玩家姓名 给某玩家更换游戏模式
/sethome 设置家
/back 回到死亡点
/home 回到家
/ban 玩家名字 封IP
/kick 玩家名字 T出玩家
/setspawn 设置出生点
/whitelist add 玩家名字 添加白名单
/whitelist remove 玩家名字 移除白名单
/op 玩家名字 给某人op
/unban 玩家名字 解除玩家ban
ban在minecraft中文包里解释为审判之锤