海运双清到门与DDU\\DDP有何区别

依惜挂09
DDU:未完税交货
DDP:完税交货
DDU/DDP 就是A发货给国外B,B只要呆在家里看电视,货会自动送上门,当中的所有运输清关等事情都是由A来负责(A可以委托货代来负责),区别就是DDU是不包括税金的,也就是货值的百分之多少,税金会在B收货时交付。DDP当然就是所有费用都是A支付
愚程国际
乐风小蒋
乐风海运双清到门比较大类:分为到保税仓(代理仓)自提、DDU:未完税到门、DDP:完税到门
DDU/DDP就是其中的一种
QQ472463020
都是做到门,DDU是不含税,DDP是含税
广济春秋1
DDU和DDP的区别

DDU:含运费清关派送的费用(不包含关税)
DDP含运费清关关税派送的费用