北京到呼伦贝尔多少公里

瑞秋不悲秋

从北京到呼伦贝尔的开车距离是1865.7公里:

驾车路线:全程约1865.7公里
起点:北京火车站
1.北京市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶220米,直行进入北京站东街
2) 沿北京站东街行驶340米,过右侧的万豪中心D座约130米后,直行上匝道
3) 沿匝道行驶20米,右前方转弯进入二环
4) 沿二环行驶2.8公里,过光明桥,在劲松桥出口,右前方转弯进入光明桥
5) 沿光明桥行驶90米,过光明桥,右转进入光明桥
6) 沿光明桥行驶150米,右前方转弯进入光明路
7) 沿光明路行驶50米,过光明桥,直行进入劲松路
8) 沿劲松路行驶1.3公里,右转进入东三环南路辅路
9) 沿东三环南路辅路行驶1.2公里,过右侧的鹏龙大厦约300米后,左转进入松榆南路
10) 沿松榆南路行驶1.4公里,稍向右转进入双龙路
11) 沿双龙路行驶320米,直行进入京哈高速
2.沿京哈高速行驶30米,直行进入京哈高速
3.沿京哈高速行驶472.5公里,朝阜锦高速/明字屯互通/阜新/四平方向,稍向右转进入明字屯互通
4.沿明字屯互通行驶1.0公里,直行进入阜锦高速
5.沿阜锦高速行驶118.3公里,过王府立交桥,朝沈阳/G25/长春/彰武方向,稍向右转进入阜新互通
6.沿阜新互通行驶840米,直行进入长深高速
7.沿长深高速行驶174.5公里,朝法库/沈阳/S2方向,稍向右转进入长深高速
8.沿长深高速行驶2.1公里,直行进入长深高速
9.沿长深高速行驶107.1公里,直行进入大广高速
10.沿大广高速行驶185.5公里,直行进入松原绕城高速
11.沿松原绕城高速行驶25.3公里,朝肇源/长春/G45/G1202方向,稍向右转进入解放互通立交桥
12.沿解放互通立交桥行驶1.4公里,右前方转弯进入大广高速
13.沿大广高速行驶158.8公里,稍向左转进入广电桥
14.沿广电桥行驶900米,直行进入大广高速
15.沿大广高速行驶3.7公里,直行进入大广高速
16.沿大广高速行驶1.4公里,在北二路/火炬路/车管所驾驶人考试中心/黑鱼湖出口,稍向左转进入大广高速辅路
17.沿大广高速辅路行驶590米,右转进入火炬路
18.沿火炬路行驶2.5公里,左前方转弯进入经九街
19.沿经九街行驶1.4公里,直行进入火炬路
20.沿火炬路行驶1.0公里,直行进入学伟大街
21.沿学伟大街行驶1.9公里,朝齐齐哈尔方向,稍向左转上匝道
22.沿匝道行驶720米,直行进入绥满高速
23.沿绥满高速行驶126.4公里,直行进入大齐一级路
24.沿大齐一级路行驶120米,朝甘南/嫩江方向,稍向右转进入绥满高速
25.沿绥满高速行驶610米,直行进入绥满高速
26.沿绥满高速行驶446.2公里,在机场/海拉尔出口,稍向右转上匝道
27.沿匝道行驶2.1公里,直行
28.呼伦贝尔市内驾车方案
1) 行驶9.0公里,直行
2) 行驶470米,在第1个出口,朝海拉尔方向,直行进入机场大街
3) 沿机场大街行驶3.9公里,直行进入胜利大街
4) 沿胜利大街行驶800米,左转进入满洲里路
5) 沿满洲里路行驶3.0公里,右转
6) 行驶1.3公里,左后方转弯进入巴彦托海路
7) 沿巴彦托海路行驶450米,直行进入伊敏路
8) 沿伊敏路行驶950米,右转
9) 行驶720米,调头
10) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)
终点:呼伦贝尔图书馆

北京:

中华人民共和国首都、直辖市、国家中心城市,位于华北平原北部,背靠燕山,毗邻天津市和河北省,总面积16410.54平方千米。

呼伦贝尔:

内蒙古自治区下辖地级市,南部与兴安盟相连,东部以嫩江为界与黑龙江省为邻,北和西北部以额尔古纳河为界与俄罗斯接壤,西和西南部同蒙古国交界,总面积26.2万平方公里。
纯洁NS

驾车路线:全程约1838.0公里

起点:北京市

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶20米,右转进入正义路

2) 沿正义路行驶370米,右转进入东长安街

3) 沿东长安街行驶960米,直行进入建国门内大街

4) 沿建国门内大街行驶1.5公里,朝东北二环/朝阳门桥/东南二环方向,稍向右转进入建国门桥

5) 沿建国门桥行驶210米,右前方转弯进入二环

6) 沿二环行驶4.2公里,朝机场高速/三元桥方向,稍向右转进入东直门北桥

7) 沿东直门北桥行驶480米,直行进入东直门北桥

8) 沿东直门北桥行驶130米,直行进入机场高速

9) 沿机场高速行驶20米,直行进入机场高速

10) 沿机场高速行驶4.0公里,朝北四环/亚运村方向,稍向右转进入四元桥

11) 沿四元桥行驶280米,直行进入东四环北路

12) 沿东四环北路行驶590米,直行进入北四环东路

13) 沿北四环东路行驶2.0公里,朝京承高速公路/五环路/顺义方向,稍向右转进入望和桥

14) 沿望和桥行驶650米,直行进入京承高速

2.沿京承高速行驶19.8公里,直行进入大广高速

3.沿大广高速行驶195.4公里,朝朝阳/赤峰/围场方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶710米,过干沟子大桥约560米后,直行进入长深高速

5.沿长深高速行驶4.4公里,朝围场/赤峰/七家温泉/塞罕坝森林公园方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶,过东营子高架桥约760米后,直行进入大广高速

7.沿大广高速行驶168.0公里,过黑沟门大桥,朝赤峰(新城)/大板/朝阳/通辽方向,稍向右转进入赤峰南互通匝道桥

8.沿赤峰南互通匝道桥行驶1.3公里,直行进入丹锡高速

9.沿丹锡高速行驶6.1公里,朝赤峰东环/通辽方向,稍向右转进入三眼井互通

10.沿三眼井互通行驶980米,直行进入赤朝高速

11.沿赤朝高速行驶11.7公里,朝通辽方向,稍向右转进入红山互通

12.沿红山互通行驶360米,直行进入大广高速

13.沿大广高速行驶439.1公里,朝松原/阜新/G25/G45方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.8公里,直行进入大广高速

15.沿大广高速行驶90米,直行进入大广高速

16.沿大广高速行驶6.9公里,稍向右转进入大广高速

17.沿大广高速行驶176.7公里,直行进入松原绕城高速

18.沿松原绕城高速行驶25.3公里,朝肇源/长春/G45/G1202方向,直行进入松原绕城高速

19.沿松原绕城高速行驶1.4公里,右前方转弯进入大广高速

20.沿大广高速行驶175.0公里,朝齐齐哈尔/哈尔滨方向,稍向右转进入春雷桥

21.沿春雷桥行驶1.8公里,直行进入绥满高速

22.沿绥满高速行驶119.8公里,直行进入大齐一级路

23.沿大齐一级路行驶120米,朝甘南/嫩江方向,稍向右转上匝道

24.沿匝道行驶630米,直行进入绥满高速

25.沿绥满高速行驶446.5公里,在机场/海拉尔出口,稍向右转上匝道

26.沿匝道行驶1.1公里,直行进入海拉尔机场高速

27.呼伦贝尔市内驾车方案

1) 沿海拉尔机场高速行驶10.5公里,直行进入海拉尔机场高速

2) 沿海拉尔机场高速行驶100米,在第1个出口,直行进入机场大街

3) 沿机场大街行驶3.9公里,直行进入胜利大街

4) 沿胜利大街行驶1.1公里,右转进入阿荣路

5) 沿阿荣路行驶200米,右转进入新春街

6) 沿新春街行驶350米,右转进入阿里河路

7) 沿阿里河路行驶170米,到达终点(在道路右侧)

终点:呼伦贝尔市

塔文栋rR
游戏玩家

北京到呼伦贝尔是走京沈高速是2017公里,需要时间是22小时10分钟。走111国道是1728公里。需要时间是24公里。
百度网友0a30cfe

驾车路线:全程约1838.0公里

起点:北京市

1.北京市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶20米,右转进入正义路

2) 沿正义路行驶370米,右转进入东长安街

3) 沿东长安街行驶960米,直行进入建国门内大街

4) 沿建国门内大街行驶1.5公里,朝东北二环/朝阳门桥/东南二环方向,稍向右转进入建国门桥

5) 沿建国门桥行驶210米,右前方转弯进入二环

6) 沿二环行驶4.2公里,朝机场高速/三元桥方向,稍向右转进入东直门北桥

7) 沿东直门北桥行驶480米,直行进入东直门北桥

8) 沿东直门北桥行驶130米,直行进入机场高速

9) 沿机场高速行驶20米,直行进入机场高速

10) 沿机场高速行驶4.0公里,朝北四环/亚运村方向,稍向右转进入四元桥

11) 沿四元桥行驶280米,直行进入东四环北路

12) 沿东四环北路行驶590米,直行进入北四环东路

13) 沿北四环东路行驶2.0公里,朝京承高速公路/五环路/顺义方向,稍向右转进入望和桥

14) 沿望和桥行驶650米,直行进入京承高速

2.沿京承高速行驶19.8公里,直行进入大广高速

3.沿大广高速行驶195.4公里,朝朝阳/赤峰/围场方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶710米,过干沟子大桥约560米后,直行进入长深高速

5.沿长深高速行驶4.4公里,朝围场/赤峰/七家温泉/塞罕坝森林公园方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶,过东营子高架桥约760米后,直行进入大广高速

7.沿大广高速行驶168.0公里,过黑沟门大桥,朝赤峰(新城)/大板/朝阳/通辽方向,稍向右转进入赤峰南互通匝道桥

8.沿赤峰南互通匝道桥行驶1.3公里,直行进入丹锡高速

9.沿丹锡高速行驶6.1公里,朝赤峰东环/通辽方向,稍向右转进入三眼井互通

10.沿三眼井互通行驶980米,直行进入赤朝高速

11.沿赤朝高速行驶11.7公里,朝通辽方向,稍向右转进入红山互通

12.沿红山互通行驶360米,直行进入大广高速

13.沿大广高速行驶439.1公里,朝松原/阜新/G25/G45方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶1.8公里,直行进入大广高速

15.沿大广高速行驶90米,直行进入大广高速

16.沿大广高速行驶6.9公里,稍向右转进入大广高速

17.沿大广高速行驶176.7公里,直行进入松原绕城高速

18.沿松原绕城高速行驶25.3公里,朝肇源/长春/G45/G1202方向,直行进入松原绕城高速

19.沿松原绕城高速行驶1.4公里,右前方转弯进入大广高速

20.沿大广高速行驶175.0公里,朝齐齐哈尔/哈尔滨方向,稍向右转进入春雷桥

21.沿春雷桥行驶1.8公里,直行进入绥满高速

22.沿绥满高速行驶119.8公里,直行进入大齐一级路

23.沿大齐一级路行驶120米,朝甘南/嫩江方向,稍向右转上匝道

24.沿匝道行驶630米,直行进入绥满高速

25.沿绥满高速行驶446.5公里,在机场/海拉尔出口,稍向右转上匝道

26.沿匝道行驶1.1公里,直行进入海拉尔机场高速

27.呼伦贝尔市内驾车方案

1) 沿海拉尔机场高速行驶10.5公里,直行进入海拉尔机场高速

2) 沿海拉尔机场高速行驶100米,在第1个出口,直行进入机场大街

3) 沿机场大街行驶3.9公里,直行进入胜利大街

4) 沿胜利大街行驶1.1公里,右转进入阿荣路

5) 沿阿荣路行驶200米,右转进入新春街

6) 沿新春街行驶350米,右转进入阿里河路

7) 沿阿里河路行驶170米,到达终点(在道路右侧)

终点:呼伦贝尔市