眼睛斜视矫正手术最快需要多长时间恢复

坛几匾71088
斜视手术恢复快,效果好,但是术后同样需要观察4—搜索5天左右。斜视手术恢复一般需要一个月左右。在斜视手术恢复期间,不要用手揉眼,一定要保持眼部卫生,避免感染,多注意休息。眼部出现不适感,要及时复诊。
希玛眼科a7
术后一周就可以出院,完全恢复需要三个多月的时间,不要担心。进入成人期后,斜视一般主要是通过手术矫正。手术一般不会导致视力下降,但是手术矫正后斜视不排除存在复发的可能。如果双眼视力比较良好的情况下,复发的几率相对会比较低些。一般不会引起其他的并发症。
发送到个人3
斜视是因为眼肌先天的异常导致的眼位不正,只有通过手术可以矫正眼位的,因为是眼肌的手术,一定需要住院治疗的。

 无论是共同性斜视还是非共同性斜视,大多数必须通过手术治疗,手术本身是通过调整眼睛外肌肉的位置和肌肉的长短(类似于修改探照灯的活动底座)来调整眼球的位置,使双眼重新保持一致。
做完斜视矫正手术后一般需要住院观察三至五天,等到情况稳定以后即可出院,斜视手术后的恢复期大概是在一个月左右。
龙岩爱尔咨询
你好,做过斜视手术后需要半个月左右的时间恢复,不过每个人恢复的快慢不一样,手术后双眼是要包扎纱布的,所以生活起居要注意安全。术后三天内最好是不要转动术眼,注意保持敷料清洁干燥,饮食上增强营养,多吃高蛋白食物,比如牛奶、鸡蛋,促进愈合。
留下来偷偷乐
你好,你可能存在两个问题,斜视和复视,斜视引起的复视,矫正前者才能根治后者。斜视矫正术后3天就可以出院。但复视需要3到6个月的恢复,术后还要加强锻炼。