英雄联盟中什么是爆发英雄,什么叫爆发。为什么说劫的大招是爆发技能,而诺手的断头台不是,怎么理解呢

小棒棒棠
爆发指短时间内把所有输出打出去的能力,和伤害高低并不相同。
短时间内把伤害打出去,对方的反应机会很少,如果对方的生命值低于爆发伤害,就会被秒。
但是如果爆发英雄的一套伤害打出去对方没死,或者技能空掉,爆发英雄就必须等待技能冷却好,才有输出,此时对方就算生命值很低,也没有办法杀掉,
持续输出英雄是和爆发英雄相对的,他们在短时间内伤害不高,但是一直打不完,就算对方很肉,也可以保持高输出,直到对方死掉为止。
劫在用大招切入以后,有两秒钟时间把所有技能伤害打出去,即使对方没死,大招的标记爆炸还会对敌人造成那一套技能20%、35%、50%的伤害,是为了打爆发而存在的技能。
是不是爆发是相对的,同样是爆发也有高低之分,诺手和劫比起来就算不上爆发了,他会出很多肉,而且还要叠加出血。但是和adc比起来就是不折不扣的爆发英雄了。
钱啸first
爆发型英雄故名思议,就是由爆发的技能,赵信瑞文和狂战士就是典型的代表,他们在前期就有很强的爆发能力。两级就有杀人的能力。这类英雄主要靠操作和意识。装备选对了很重要。总的来说爆发型英雄在前期很强。
春访波MM
瞬间爆发,瞬间爆炸,短时间打出成吨伤害,劫可以在3秒内秒脆皮,后期几乎可秒半肉,叫爆发,诺手需要A五下攒被动,时间上算不上爆发形英雄