国内的出国留学中介中哪个比较好

克棠9

首先,选择留学机构最重要的一点就是要慎防被过度承诺的高额的留学给用给忽悠了。留学没有后门可走,如果有,也不是你一个老百姓能走的,因为那个后门费用高的你高攀不起,小潘走了,你看看他花了多少钱。找留学机构主要是找最好的留学顾问和文案团队,以及有着最好教育理念的留学服务公司,而不是找完全以金钱至上的企业。

其次,“留学中介机构排名”、“中国十大留学中介机构排名”、“中国最好的留学”、“留学中介十大排名”等等,都是一些商业上的营销手段,对于找选择中介实际的参考价值不大。更多的我们应该对查,多看,多比,核心应该比较:中介费用,前期顾问,中期顾问,后期顾问。

最后,完全让每一个人都满意的机构,找到适合自己的才是最好的,多走访留学机构,多比较总是没坏处的,,在选择机构时,更应该多关注一下留学机构中老师们的责任心,能力,资深度。记住,是团队,不是个人,因为留学申请是一个团队来完成的。

对于想找留学中介办理留学但是不知道如何选择留学中介的学生可以到留学监理中心,可以通过查询留学中介口碑及资质获取更多中介机构信息,同时可以在申请完留学监理之后,留学监理会全程监督留学中介机构办理,这样子可以规避一些留学陷阱,避免遭遇留学黑中介和退费纠纷。

关于留学选校定位

不知道你的专业背景、GPA和科研经历等,所以,上述回答不一定能非常准确地解答你的疑虑。而留学志愿参考系统中存在很多本科各种条件背景申请研究生的案例(下图),可以使用留学志愿参考系统进行择校定位与参考。

使用方法:把你的基本情况(GPA、雅思成绩、专业名称、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请到了香港哪些大学,这样子就能对你自己进行精准的定位。

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
在留学的机构选择中,没有最好,只有更好,所以能找到适合自己的就是最好的,选择留学中介,最后选择的还是留学机构的老师,留学机构的服务,以及留学机构的产品,老师看经验,服务看案例和服务流程,产品看种类和价值。如何选择一家算靠谱的留学中介:
1.太贵的不要找;十几万,几十百,几百万的,都是扯淡,骗人傻钱多的。
2.说的太肯定的不要找;你一定能去什么什么名校。
3.都拿别人说事的不要找;我们的学生都怎么样,这么样的。
你仔细品,1,2,3往往都是如影随形的。有一就有二和三。
1.多问问自己现在的情况能去那些学校;
2.多问问自己还能在哪方面提升;
3.多想想,多问问你的师哥师姐们都去了那些学校,可以做个参考;
4.多想想你自己在国内的定位,多看看还有多少人在学校背景,GPA成绩,语言成绩方面比你牛。
合理定位自己,就不会被忽悠了,自己别太高估自己,我们是留学,不是花钱买文凭,海外的名校不缺优秀的学生,更不缺你那点学费。

同时可以通过,留学志愿参考系统一键定位。看看和自己院校背景差不多的同学,都去了哪些学校。
lf...9@163.com
建议你选择机构要谨慎,千万不要相信什么排名,其实机构差不了多少,关键是选适合自己的,你可以看看和你差不多情况的人他们是通过的哪家申请到的学校,通过这个留学定位系统 http://tieba.baidu.com/p/5081029393可以定位和你成绩情况差不多的同学案例,你看一下他们通过的哪家申请到的学校,那说明这家是有成功案例的,再结合自身情况选择。
微雨花间er
跃工场留学中介,文书老师专业耐心,不设雷,不设坑。
匿名用户
国内这个范围太大了,就是按地区划分,当然是一线城市的留学中介要好于二三线城市的,而且,如何在众多留学中介中选出合适的,靠谱的,我先说说一点,也是我自己碰到过的情况,就是老师会说“保校”,“包排名”,“全包”等等这样的字眼,我劝你,如果老师和你说过这样的话,你可以直接就pass了,因为没有一家中介可以说我能什么都不用你管,我就可以帮你申请到好学校的,我找中介也是花了差不多两个来月的时间,最后选了慧德留学,老师没给多少承诺,但是就是这股认真,负责的劲让我折服,再加上多年经验,最后我也不能拖了老师的后腿,我俩好好配合,申请好学校,应该是不用费多大事。