我有几个情感方面的问题

一个女的和我暧昧,我以为他们俩结束了。我发现她和男友还没断,还一起出去,我有点不爽。晚上微信聊天当她说到了那个男的时,我爆发了。事后,我和她很少联系,我认为我再找她我就是... 一个女的和我暧昧,我以为他们俩结束了。我发现她和男友还没断,还一起出去,我有点不爽。晚上微信聊天当她说到了那个男的时,我爆发了。事后,我和她很少联系,我认为我再找她我就是备胎。她身边朋友告诉我,别因为她做低自己身份,我和她订好第一次约会时间了,她居然试图带她男友出来。当时,她男友也很郁闷。而且,她见男网友和我聊天的事情都和她男友说了.........
1.我准备不找她了,再找她就是被她吊着,约会时间说了她不联系我,直接不理了。想法OK?
2.备胎对于一个男人而言是坚持拒绝的,一些朋友说喜欢的话不在乎是不是备胎。可是我想说,喜欢是相互的,备胎对于任何一个人都不公平的。我不知道这观念有没有异议?
3.这女的如果再来找我,我觉得拉黑和屏蔽可能只能显得自己不成熟,和她打太极或者反过来玩她是许多朋友给我的建议。可是,如果知道自己是个很嫩的新手,直接不理睬会不会更好???
匿名用户
世上什么都可以勉强,唯独感情不能勉强,世界之大不可能没有自己的真爱只是时机没到而已,走出自己的小屋其实美好的东西有好多,放手是一种洒脱
msdsg001

早断早好,这种水性杨花的女人碰不得,不然掉坑里就悲剧了。
追问
现在我是不准备理她了,第一次约会她如果找我提起那可能出去和她讲清楚,如果她也不找我,那直接不理了。此法可行吗?我就是担心我心软会被她吊着